Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
Безработный Ховаварт – это поистине несчастная собака!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Щенячьи новости
АКЕЛЛО дважды Лучший юниор!
11.03.2010 г.
7 и 8 марта 2010 года наш щенок ховаварт Акелло принимал участие в двух международных выставках в городе Донецке. Экспертизу ховавартов проводили эксперты Зоран Бранкович (Сербия) и Александр Никитин. Описания Акелло отличаются завидным постоянством присутствия таких эпитетов, как "красивая породная голова", "правильные красивые линии", "красивый хвост", "красивые правильные движения", "правильные углы конечностей", "отличная шерсть и окрас", не были исключением и эти две выставки, на которых ховаварт Акелло дважды получил оценку "Отлично", JCAC и стал Лучшим юниором, причем в один из дней в присутствии конкуренции. Нам очень приятно, что наш щенок производит на экспертов хорошее впечатление. Акелло только в начале своей выставочной карьеры, впереди у него еще много побед! Мы поздравляем Наталью с очередными достижениями и желаем им с Акелло больших успехов!

Акелло на выставке JCAC ЛЮ

 
Первые юниорские победы АБСОЛЮТА и АВРОРЫ!
06.03.2010 г.
Сегодня в Екатеринбурге состоялась выставка собак всех пород ранга САС "Созвездие друзей - 2010".
В ней принимали участие наши щенки ховаварты Лютик и Варя, которым два дня назад исполнилось 9 месяцев! Это была первая выставка для обоих деток и сразу в классе юниоров и мы очень рады, что наши щенки показали себя самым наилучшим образом! Оценку наших ховавартов проводил эксперт из Москвы Дмитрий Трофимов. Он по достоинству оценил наших деток, и Лютик и Варя получили заслуженное "Отлично и JCAC". В сравнении эксперт отдал предпочтение Варе.
Первая выставка Абсолюта!Это была первая выставка и для хозяйки Лютика Анжелики, которая очень волновалась перед рингом, и не смотря на это, смогла очень достойно показать ховаварта эксперту. Браво Анжелика!!!!!
Очень постарался и сам Лютик, еще совсем подросток, в стадии роста и формирования, он как никогда был серьезен и беспрекословно слушался маму. Умничка Лютик!
Описание:
"00, зубы в норме, среднего роста, чуть худоват, правильные линии головы, достаточно крепкая спина, чуть скошен круп, достаточно выраженные углы конечностей, достаточно объемная грудная кость, достаточно крепкие пясти и связки, сближает скакательные суставы, чуть свободные логти, движения достаточно свободные. Отлично, CW, JСАС".
Прекрасное начало выставочной карьеры молодого ховаварта! Мы уверены, что впереди у Лютика еще много побед и отличных оценок!






Первая выставка Авроры!
Как и для Лютика, для Вареньки это тоже была первая в жизни выставка!
Варя выставлялась в профессиональных руках Надежды Руденко, спасибо ей большое за труд и мастерство. Варя к моменту выставки уже более сформировалась, остановилась в росте и шикарно оделась!
Описание:
"Зубы в норме, среднего роста, средней крепости, правильные линии головы, крепкая широкая спина, широкий достаточно длинный круп, очень хорошая объемная грудная кость, достаточно крепкие пясти, чуть сближает скакательные суставы, движения свободные. Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП."
Браво Варя! Прекрасное начало выставочной карьеры! Мы уверены, что впереди у Вари множество достойных побед!
Мы благодарны владельцам Лютика и Вари, Анжелике и Наталье за их заботу, труд, терпение и безграничную любовь к своим замечательным ховавартам!!! Спасибо Вам!!!
 
Красавчик и умничка АКЕЛЛО!
19.02.2010 г.
13 и 14 февраля наш щенок АКЕЛЛО принимал участие в двух крупных выставках ранга CAC и CACIB на Украине в городе Харьков, "Сузiр'я великого пса - 2010". Путешествие на выставку получилось с приключениями. Зима нынче преподносит сюрпризы не только на Урале, но и на Украине. Проехав сотню километров по заснеженным южным Laughing дорогам и поняв, что так можно и не доехать, путешественники вынуждены были вернуться и пересесть на железнодорожный транспорт. Наталья была приятно удивлена как щенок, впервые оказавшись в поезде, моментально освоился и прекрасно себя вел всю дорогу, еще раз подтверждая, что ховаварт это прекрасный друг и компаньон, с которым можно прекрасно путешествовать по-всюду!
И вот она - выставка! Экспертизу ховавартов проводили Беата Петкевич из Латвии и Денис Кужель из Словении. Акелло очень понравился обоим экспертам, в его описаниях нет ни одного недостатка! Оба эксперта поставили ховаварту Акелло оценку "Болшая перспектива" и признали "Лучшим щенком породы". Мы очень рады за Акелло и Наталью и благодарны за ее стремление и большой труд. Мы от всей души желаем им еще много приятных путешествий и конечно, дальнейших побед!!!
 
Bolek vom Kahltal - суперпапочка!
03.02.2010 г.
Хотим поделиться гордостью со всеми владельцами наших щеночков.
1 февраля папа наших малышей Гринго (Bolek vom Kahltal) в 15 раз стал папочкой прекрасных щеночков ховавартов! В Германии кобелям разрешается вязаться только 5 раз на территории страны. Затем дети из этих пометов проходят всевозможные проверки и тестирования, такие как обследования глаз, проверка на дисплазию тазобедренного сустава, тесты JB и ZTP, получают описания породников на выставках. И только после тщательного анализа характеристик полученного потомства, единицам из числа племенных кобелей, лучшим из лучших, разрешается еще пять вязок на территории страны. В число лучших из лучших попал и наш замечательный папа Гринго, на сегодняшний день  от него родилось 7 пометов ховавартов на территории Германии! Браво Гринго!
Поздравляем хозяйку Гринго, нашего замечательного друга, фрау Барбару, с таким признанием!!!Bolek vom Kahltal
 
Как АЛИСА спасла Жулю
24.01.2010 г.
Вот какое письмо пришло из Омска от Лены, хозяйки нашего щенка Алисы (Африканы).
"Привет, Оксана.
Пишу тебе, а у меня руки до сих пор трясутся. Сегодня вечером я гуляла с собаками по парку. Хотя центральная аллея была освещена, но было уже очень темно. Я отвлеклась на секунду и потеряла из виду Жулю. В парке никого. Я зову Жулю - тишина. Алиска под ногами вертится, хотя обычно они всегда вместе играют. Мне, естественно, плохо. Что делать? Я говорю Алиске: "Ищи Жулю!" А сама уже разрыдаться готова - искать бесполезно, кругом темнота, ни души. Алиска побежала куда-то далеко в кусты, в темноту. Я за ней и кричу: "Жуля! Жуля!" Алиска добежала до какой-то площадки, засыпанной снегом и крутится вокруг нее и на меня все смотрит. Я туда, а там отверстие наподобие канализационного люка. Его со стороны вообще не видно из-за снега. Я опять кричу: "Жуля", и вдруг слышу скулит моя девочка откуда-то из под земли. Мне, чтобы ее вытащить оттуда, пришлось лечь на землю, перевалится на полкорпуса в этот люк и только тогда с трудом мне удалось зацепиться за ошейник и вытащить Жулю из ловушки. Очень боялась, вдруг она поранилась когда падала, но слава богу, все обошлось. Если бы не умница Алиска я бы Жулю низачто не нашла. От этой мысли я в ужасе. После этого всю дорогу домой тряслась от пережитого. В который раз убеждаюсь, какие у нас великолепные собаки!!! Умницы, красавицы и отличные друзья!!!"
Мы очень рады, что с Жулечкой все в порядке. Лена, поцелуй от нас своих девочек в сладкие носики. Smile
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 336 - 340 из 369