Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ХОВАВАРТ МАКАР - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Печать E-mail
Автор hovik   
05.12.2009 г.
Сегодня в Екатеринбурге проходили две выставки, на которые было зарегистрировано более 1200 собак, "Звездное шоу - 1" и "Звездное шоу - 2".
Ховаварт Макар выставлялся в классе Юниоров.
На всероссийской выставке "Звездное шоу - 1" его экспертизу проводил эксперт из Болгарии Стефан Попов, международный эксперт FCI, знаток собак 2 группы. Макар очень понравился эксперту, его описание: "Породный красивый кобель, ОО, зубы в норме, выше среднего размера, средней крепости сложение, отлично выражена линия шеи, гармоничные линии верха и низа, среднего размера грудь, правильные углы передних и задних конечностей, хороший окрас, отличный хэндлинг, оценка Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП".
На региональной выставке "Звездное шоу - 2" Макара оценивала эксперт из Литвы Корнелия Бутримова, международный эксперт FCI, Президент Содружества кинологов Литвы. Возраст 9-месячного юниора она прочитала уже по морде, причем издалека. Wink Госпожа Корнелия оценивала Макара очень тщательно, описывала вдумчиво, а потом поздравила нас с прекрасным представителем породы Ховаварт! Результат: "Отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП"!
Мы специально записывались на обе выставки под этих двух уважаемых экспертов. Нам было очень важно услышать их мнение о нашем ховаварте, и мы очень счастливы, что это мнение: "Прекрасный ховаварт!"

Таким образом, выставляясь на 4 выставках за последние две недели, Макар получил 4 "Отличных" описания, 4 JCAC, 3 из них от Интерэкспертов. И МАКАР становится ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ в 9 месяцев!!! Мы счастливы!
Мы хотели бы поделиться этой замечательной новостью со всеми нашими друзьями в России, Германии, Дании, Нидерландах, Польше, Украине и других странах. Выражаем нашу огромную благодарность заводчице Макара фрау Кристине Хохманн, и конечно нашему бесценному другу фрау Кароле!!! Smile
Последнее обновление ( 21.12.2009 г. )
 
« Пред.   След. »