Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Если есть рай, то в нём должны быть Ховаварты.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Красавчик и умничка АКЕЛЛО! Печать E-mail
Автор hovik   
19.02.2010 г.
13 и 14 февраля наш щенок АКЕЛЛО принимал участие в двух крупных выставках ранга CAC и CACIB на Украине в городе Харьков, "Сузiр'я великого пса - 2010". Путешествие на выставку получилось с приключениями. Зима нынче преподносит сюрпризы не только на Урале, но и на Украине. Проехав сотню километров по заснеженным южным Laughing дорогам и поняв, что так можно и не доехать, путешественники вынуждены были вернуться и пересесть на железнодорожный транспорт. Наталья была приятно удивлена как щенок, впервые оказавшись в поезде, моментально освоился и прекрасно себя вел всю дорогу, еще раз подтверждая, что ховаварт это прекрасный друг и компаньон, с которым можно прекрасно путешествовать по-всюду!
И вот она - выставка! Экспертизу ховавартов проводили Беата Петкевич из Латвии и Денис Кужель из Словении. Акелло очень понравился обоим экспертам, в его описаниях нет ни одного недостатка! Оба эксперта поставили ховаварту Акелло оценку "Болшая перспектива" и признали "Лучшим щенком породы". Мы очень рады за Акелло и Наталью и благодарны за ее стремление и большой труд. Мы от всей души желаем им еще много приятных путешествий и конечно, дальнейших побед!!!
Последнее обновление ( 19.02.2010 г. )
 
« Пред.   След. »