Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Первые юниорские победы АБСОЛЮТА и АВРОРЫ! Печать E-mail
Автор hovik   
06.03.2010 г.
Сегодня в Екатеринбурге состоялась выставка собак всех пород ранга САС "Созвездие друзей - 2010".
В ней принимали участие наши щенки ховаварты Лютик и Варя, которым два дня назад исполнилось 9 месяцев! Это была первая выставка для обоих деток и сразу в классе юниоров и мы очень рады, что наши щенки показали себя самым наилучшим образом! Оценку наших ховавартов проводил эксперт из Москвы Дмитрий Трофимов. Он по достоинству оценил наших деток, и Лютик и Варя получили заслуженное "Отлично и JCAC". В сравнении эксперт отдал предпочтение Варе.
Первая выставка Абсолюта!Это была первая выставка и для хозяйки Лютика Анжелики, которая очень волновалась перед рингом, и не смотря на это, смогла очень достойно показать ховаварта эксперту. Браво Анжелика!!!!!
Очень постарался и сам Лютик, еще совсем подросток, в стадии роста и формирования, он как никогда был серьезен и беспрекословно слушался маму. Умничка Лютик!
Описание:
"00, зубы в норме, среднего роста, чуть худоват, правильные линии головы, достаточно крепкая спина, чуть скошен круп, достаточно выраженные углы конечностей, достаточно объемная грудная кость, достаточно крепкие пясти и связки, сближает скакательные суставы, чуть свободные логти, движения достаточно свободные. Отлично, CW, JСАС".
Прекрасное начало выставочной карьеры молодого ховаварта! Мы уверены, что впереди у Лютика еще много побед и отличных оценок!






Первая выставка Авроры!
Как и для Лютика, для Вареньки это тоже была первая в жизни выставка!
Варя выставлялась в профессиональных руках Надежды Руденко, спасибо ей большое за труд и мастерство. Варя к моменту выставки уже более сформировалась, остановилась в росте и шикарно оделась!
Описание:
"Зубы в норме, среднего роста, средней крепости, правильные линии головы, крепкая широкая спина, широкий достаточно длинный круп, очень хорошая объемная грудная кость, достаточно крепкие пясти, чуть сближает скакательные суставы, движения свободные. Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП."
Браво Варя! Прекрасное начало выставочной карьеры! Мы уверены, что впереди у Вари множество достойных побед!
Мы благодарны владельцам Лютика и Вари, Анжелике и Наталье за их заботу, труд, терпение и безграничную любовь к своим замечательным ховавартам!!! Спасибо Вам!!!
Последнее обновление ( 16.03.2010 г. )
 
« Пред.   След. »