Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Нет Ховаварта, который бы не обладал манией величия!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
АВРОРА и АБРИКОС - ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ! Печать E-mail
Автор hovik   
13.04.2010 г.

В минувшие выходные, 10 и 11 апреля, наши ховаварты - в Екатеринбурге Анка и ее детки Аврора и Аполло, в Москве - Анин сынок Абрикос участвовали в выставках различного ранга. В Екатеринбурге проходила международная выставка "Уралочка", посвященная 80-летию Свердловского Клуба служебного собаководства. Экспертизу ховавартов проводил KAMEN LITOV (Болгария).

Аня выставлялась в классе сук чемпионов и получила оценку "Отлично", САС и CACIB. Это уже девятый Анин CACIB, и практически все они получены от интерэкспертов. Мы очень рады, что после родов и больше чем годового перерыва в выставочной карьере, наша Анечка находится в прекрасной форме, все также нравится экспертам и получает заслуженные титулы. 

Но несравнимо большее удовольствие и радость нам доставляют победы наших щенков ховавартов, деток Анечки! И в эти выходные они преподнесли нам сказочный подарок! 

В классе кобелей юниоров выставлялся наш рыжий щенок, самый меховой из всего помета, мишка АПОЛЛО! Уральская зима обула Аполло в настоящие меховые валенки и одела в прекрасную теплую шубу!

Ховаварт Аполло на выставке "Ах, какой красавчик!" - слышалось с разных сторон ринга, когда он гордо вышел на экспертизу. У Аполло уже есть поклонники и фанаты, которые его узнают в "лицо" и называют по имени!

Не остался равнодушным к нашему мальчику и эксперт, который поставил Аполло заслуженное "Отлично!", CW и JCAC. Описание Аполло: "Среднего роста, хорошего типа, хорошее выражение, хотелось бы чуть крепче голову (?),  хорошая верхняя линия, чуть узковат постав, хорошие углы конечностей, хорошая грудь, постав ног в стойке хороший, хороший пигмент, хороший темперамент."

Великолепное описание для 10-месячного щенка, находящегося в развитиии! Мы благодарны владельцам Аполло за прекрасное выращивание и воспитание молодого ховаварта! 

В альбоме Аполло смотрите замечательные фотографии мужской нежности и любви Аполло и его папы Валерия, запечатленные перед рингом в процессе причесывания мехового ховика. Smile

Вслед за АПОЛЛО в ринг вышла красотка АВРОРА. Для Вари это всего третья выставка, а она чувствует себя в ринге как рыба в воде, и в этом огромная заслуга ее замечательного профессионального хэндлера Надежды! Варенька настолько очаровала эксперта своей живостью, красотой и прекрасным показом, что он отдал ей лавры победителя и Варя получила не только свои заслуженные "Отлично, CW, JCAC, но и была выбрана Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы ховаварт! Браво Варя, молодец!!! Самая лучшая награда для заводчика, это когда дети побеждают своих родителей, и мы просто счастливы за наших прекрасных щенков, это самая лучшая оценка правильности нашего труда!

Описание Авроры: "Выше среднего роста,    Ховаварт Аврора на выставке

хорошего типа, хорошее выражение, хорошая голова, хорошая верхняя линия, хорошие углы конечностей, хорошая грудь, правильный постав, отличные движения, отличная шерсть, характер".

Уже не первую выставку Варя попадает в объектив профессиональных фотографов, так случилось и на этот раз. Случайно просматривая репортажи с прошедшей выставки на нашем местном форуме, мы нашли фотографии нашей красотки Вари и очаровашки Аполло. С любезного разрешения автора фотографий они помещены в их альбомах.

Также в альбоме Вари фотографии с тренировки по защите, на которой она поразила нашего тренера своим темпераментом и способностями! 

В эти же дни в Москве проходили две выставки ранга САС, в которых участвовал наш щенок АБРИКОС.

Эксперты Абрикосу достались самые строгие, но в то же время очень и очень уважаемые в мировой кинологии, и нам было очень приятно узнать их мнение о нашем замечательном рыжике. 

На первой выставке экспертизу Абрека проводил судья из Югославии Zoran Brankovich!!! Его описание: "Хорошего формата, средней крепости, хорошая голова, пропорциональный корпус, красивые линии, хорошие линии верха и низа, хорошо посажен хвост, достаточно развита грудная клетка, свободные движения, типичная шерсть. Оценка "Отлично", CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП"

На второй выставке Абрек был оценен экспертом из Сербии Гораном Вуковичем, который также по достоинству оценил красоту ховаварта и поставил ему заслуженные "Отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП". Его описание: "Зубы N, ОО, 10 месяцев, хорошего роста, красивый тип и голова, достаточно развит, хороший верх, хороший костяк, чуть чуть мягковата пясть, хороший хвост, хорошие движения".

Мы очень благодарны Андрею за его труд, за прекрасное выращивание и развитие щенка, за прекрасное воспитание! Отдельная благодарность хэндлеру Абрека Ирине, которая буквально за пару занятий смогла подготовить Абрека к прекрасному показу, как на "Евразии", так и на прошедших выставках. Очень приятно получать отзывы о наших детках от людей, профессионалов своего дела, которые очень довольны ими и присылают нам приятные добрые слова. Спасибо Вам!

Итогом прошедших выходных стали два ЮНЫХ ЧЕМПИОНА РОССИИ - АВРОРА И АБРИКОС!!! Блестящие победы на прошедших выставках позволили им получить эти титулы! Это наши первые Чемпионы, красавцы рыжики! От всей души поздравляем владельцев Абрека и Вари с таким замечательным событием и желаем им дальнейших успехов и побед!!!

Последнее обновление ( 13.04.2010 г. )
 
« Пред.   След. »