Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В Ховаварта влюбляются раз и на всю жизнь!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Дебют АЛАБАМЫ и вторая выставка АБСОЛЮТА и АНРИ Печать E-mail
Автор hovik   
28.04.2010 г.

25 апреля 2010 года сразу три наших щенка, Анри в Москве, Алабама и Абсолют в Екатеринбурге принимали участие в выставках различного ранга.

В Екатеринбурге наши ховаварты юниоры Алабама и Абсолют участвовали в выставке ранга "Чемпион РКФ" - "Экзотик-Шоу 2010". Экспертизу ховавартов проводил замечательный эксперт оллраундер из Болгарии Иван Димитров. Для Нэтты (Алабамы) это был дебют, также как и для Оксаны, ее мамы. Наши девочки очень волновались перед выходом в ринг. Все, кто когда-либо выставлял свою собаку, помнят этот самый первый выход в ринг, от которого зависит, полюбишь ли ты выставки или забудешь об этом раз и навсегда. Очень многое в этом вопросе зависит от эксперта. Так вот Иван Димитров это тот эксперт, к которому не страшно отправлять новичков, который очень доброжелательно относится к экспонентам, улыбается, обязательно здоровается и жмет руку, объясняет ошибки, дает советы, рассказывает о собаке. Как хочется чтобы таких экспертов было больше!

Красотка Нэтта (Алабама)Дебют Нэтты был замечательным!

Она получила оценку "Отлично", JCAC и прекрасное описание: "Зубы в норме, породный тип, хорошая голова, правильная линия верха и низа, хорошие конечности, хорошие углы передних и задних конечностей, хорошие движения, чуть сближает задние, пока не умеет представляться."  Прекрасное начало для выставочной карьеры, а научиться представляться - дело наживное!

 

 

 

 Вместе с Нэттой в выставке участвовал Абсолют (Лютик). Для него это была вторая выставка, также как и

Лютик и Нэтта на сравнении для его мамы Анжелики, которая оказалась просто прирожденным хэндлером и получает самый настоящий кайф от выставок и самой атмосферы. Лютик прекрасно слушается маму и мы уверены, что у этой прекрасной пары впереди блестящая выставочная карьера! Оценка Лютика "Отлично", JCAC, а также он выиграл сравнение и стал Лучшим Юниором и Лучшим представителем породы! Его описание: "Зубы в норме, ОО, хороший тип, хорошая голова, хороший верх и низ, хорошие углы передних и задних конечностей, хорошие движения, немного сближает задние."

В этот же день в Москве на двух выставках ранга САС, организованных клубами "Планета собак" и "Берег Яузы", участвовал красавчик ховаварт Анри! Экспертизу ховаварта проводили эксперты Родина И. и Кизина Л. Анри произвел на обоих экспертов самое прекрасное впечатление, и даже получил

красавчик Анри на выставкеот одной из экспертов персональное приглашение в бэст, где его очень хотели увидеть вечером. К сожалению, интересное положение его мамы Елены не располагает к длительным поездкам и на бэст Анри не остался. 

На обоих выставках Анри получил оценку "Отлично", JCAC, ЛЮ и ЛПП. Описание Анри экспертом Родиной И.: "Зубы в норме, ОО, породный кобель, крепкий костяк, пропорциональная голова, хороший выход шеи, хорошо развита грудь, правильные углы конечностей,  красивый постав хвоста, красивая шерсть, правильные движения".

 

 От всей души поздравляем Оксану и Нэтту, Анжелику и Лютика, Елену и Анри и их семьи с такими замечательными  оценками и победами! Желаем множество успехов и побед впереди и радости от общения с их самыми замечательными ховиками!

 

Последнее обновление ( 28.04.2010 г. )
 
« Пред.   След. »