Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Не в каждом доме должен быть Ховаварт, но у каждого Ховаварта должен быть дом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
АПОЛЛО - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Печать E-mail
Автор hovik   
15.05.2010 г.

15 мая в городе Нижний Тагил состоялись две всероссийские выставки "Тагил-Элит" и "Созвездие псов", в которых принимали участие наши щенки ховаварты АПОЛЛО и АБСОЛЮТ.

Аполло принимал участие в выставке "Тагил-Элит", на которой экспертизу ховаварта проводила замечательный эксперт из Италии Соня Беллан Фалетти, эксперт с мировым именем. Своего сыночку папа Валерий сегодня выставлял сам!!! И получилось у него просто замечательно! Десять минут тренировки перед рингами, подробный инструктаж как и что нужно делать, и в ринг.

Аполло - юный чемпион РоссииАполло еще не разделся после суровой уральской зимы и выглядел как настоящий мишка. В ринге малыш прекрасно слушался папу и, как настоящий мужчина, всячески старался заигрывать с экспертом. Аполло ей очень понравился и на шутливый вопрос Валерия - "Что, хорошая собака?", ответила: "Это супер, просто суперсобака, что в вашей породе бывает редко! Обязательно идите в два бэста". А с какой гордостью Валерий рассказывал об этом! Это настолько приятно, когда владельцы гордятся нашими щенками, это самая лучшая награда за нашу работу! Спасибо вам, наши дорогие!

Описание Аполло: "Хороший корпус, костяк, хорошая голова, хорошая шея, хорошие пропорции, хороший постав хвоста, хорошие углы, свободные движения. Оценка Отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП". Это последний JCAC для получения Аполло титула Юный Чемпион России!!! Браво Аполло, браво Валерий! Аполло это уже четвертый юный чемпион среди наших щенков!

Аполло и АбсолютНа выставке "Созвездие псов" выставлялся Абсолют. Его экспертизу проводила эксперт РКФ-FCI Ольга Гринь. На этот раз Лютик остался без титула, так как перед самой выставкой разделся практически полностью, что и было отмечено экспертом, но несмотря на это он получил прекрасное описание и оценку Отлично.

Описание Лютика: "Среднего роста, крепкий костяк, правильный формат, достаточно физически развит, крепкого типа голова, чуть светлая мочка носа, хорошая шея, хорошие пропорции корпуса, глубокая грудь, чуть свободные логти, небольшой размет, достаточные углы задних конечностей, свободные движения. Оценка Отлично." 

Данная выставка была отличной тренировкой для начинающего хэндлера Анжелики и дала ей очень большой опыт поведения в нестандартных ситуациях, когда нужно очень быстро подстраиваться под предложенные обстоятельства. Не все получилось блестяще, но, мы уверены, что с опытом любые трудности Анжелике и Лютику будут по плечу!!!

 
« Пред.   След. »