Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Один раз Ховаварт, на всю жизнь Ховаварт!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт АВГУСТИН очаровал эксперта. Печать E-mail
Автор hovik   
16.05.2010 г.

16 мая 2010 года в Екатеринбурге состоялась региональная выставка собак "Мой Чемпион", в которой принимал участие наш ховаварт Августин (Гриня). Ховаварт юниор открывал выставку, был самым первым ее участником и сразу очаровал эксперта олраундера Екатерину Баужес. Его дружелюбное поведение и внешний вид вызывал у эксперта улыбку и только положительные эмоции. А Гриня очень старался, смотрел маме в глаза, прекрасно стоял  в свободной стоечке, размашисто бежал, и как он с детства привык, заигрывал и улыбался. Эксперту так понравилось сие действо, что описание Грини заняло аж полстраницы, при этом попутно комментировалось ринговой бригаде и нам. Эксперт: "Вот этот кобель - идеальная реклама породе! Вообще, очень хорошие собачки! Единственный у них недостаток - не говорят!" и смеется, спрашивает: "Он у вас не говорит?" Я смеюсь, мотаю головой. Эксперт: "Ну записки то наверно пишет", смеется. Очень приятно слышать такие слова, а потом еще читать вот такое описание:

Гриня на выставке в 11 месяцев"Зубы N, ОО, умеренно развитого формата, превосходный тип, чуть худоват, не до конца сформирован, крупная мужественная голова, очень типичное выражение, отличный пигмент, очень глубокие челюсти, крупные зубы (комментарий эксперта: Это очень важно!), правильное строение конечностей, чуть слабоваты связки запястья, параллельный постав, отличная структура шерсти, желательно более насыщенный подпал, чуть широковат, очень типичные движения и темперамент (комментарий эксперта: Очень приятный в общении мальчик). Оценка Отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП."

Последнее обновление ( 16.05.2010 г. )
 
« Пред.   След. »