Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Лучше чем ховаварт, может быть только второй ховаварт!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Отличный урожай Акелло, Абсолюта и Аризоны! Печать E-mail
Автор hovik   
19.09.2010 г.

18 и 19 сентября наши щенки ховаварты участвовали в выставках различного уровня в разных странах, но результат у всех одинаковый - "Отличный"!

18 и 19 сентября в Украине в городе Запорожье состоялись две международные выставки CACIB-FCI "Запорожска сечь - 2010" и "Запорожье - 2010". Акеллушка выставлялся в промежуточном классе, в который он вышел всего 2 недели назад. Экспертизу ховавартов проводили эксперты Селимович И. из Хорватии и Янчев О. Оба дня Акелло получил отличное описание, оценку "Отлично", САС и R.CACIB. Конкурировать за звание Лучшего кобеля с более старшими и сформировавшимися кобелями Акеллушке пока не под силу, а учитывая его раздетый после жаркого лета вид, результат двух дней просто замечательный!

Мы от всей души поздравляем маму Акелло Наталью с отличным выступлением и желаем дальнейших успехов и громких побед!

Также поздравляем наших друзей из Запорожья с отличным результатом Иштар и Акиро на прошедших выставках и желаем не останавливаться на достигнутом! Так держать!

А в Екатеринбурге 19 сентября проходила выставка ранга САС "Кубок Урала - осень 2010". В выставке принимали участие наши щенки ховаварты Абсолют и Аризона. Экспертизу ховавартов проводила эксперт оллраундер Крылова Е. У Анжелики и Лютика, после "чудачеств" обоих на прошлой выставке, проснулась спортивная злость, прежде всего на самих себя, и к данной выставке они подготовились самым лучшим образом. Лютик был просто образцом послушания, показывал себя с гордостью и достоинством, и конечно не оставил эксперта равнодушным. Результат Лютика "Отлично, САС, Лучший кобель, Кандидат в Чемпионы Федерации". От всей души поздравляем Анжелику и благодарим за отличную работу! От всей души желаем дальнейших успехов в выставочной и спортивной карьере красавчика Лютика!

Ховаварт Аризона вом Клинов ХофВместе с Лютиком в выставке принимала участие наша красотка Рика. Это третья выставка Рикуси и третий раз подряд наша девочка не оставляет мальчишкам шансов на победу. Результат Рикуси "Отлично, САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, КЧФ." Мы очень гордимся нашей любимочкой. Ее победы это заслуженная награда за то, через что ей пришлось пройти, за ее мужество и терпение и нашу любовь.

На Урале началось "бабье лето"! По этому чудесному поводу мы решили устроить нашим ховикам небольшую солнечную фотосессию. В ближайшее время то что у нас получилось появится в персональных альбомах наших ховавартов.

Последнее обновление ( 19.09.2010 г. )
 
« Пред.   След. »