Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
CACIB "Екатеринбург - XXI век" Печать E-mail
Автор hovik   
22.11.2010 г.

13 - 14 ноября 2010 года в Екатеринбурге проходила международная выставка собак всех пород "Екатеринбург - XXI век", в которой принимали участие наши ховаварты. Впервые в истории нашего города на выставке собак ховаварты были представлены в количестве 6 голов. Экспертизу ховавартов проводил эксперт из Австрии Erwin Deutcsher, специалист по породам 2 группы. Эрвин Дойчер должен был проводить экспертизу ховавартов на выставке в Москве "Евразия 2010 - 1", но к сожалению его заменили за день до ринга. Поэтому попасть к нему на экспертизу в Екатеринбурге было для нас большой радостью.

В выставке принимали участие 5 наших щенков ховавартов и Макар. Все они выставлялись в разных классах. Эксперт был восхищен представленным поголовьем, он очень высоко оценил всех наших ховавартов! Абсолютно все получили оценку Отлично! Рика (Arizona vom Klinov Hof) выставлялась в классе юниоров, она очаровала эксперта и была оценена им как очень перспективная! Рика получила JCAC и титул Лучший юниор! Во взрослых классах сук выставлялись Алиса (Afrikana vom Klinov Hof) в промежуточном классе и Варя (Avrora vom Klinov Hof) в открытом. Обе красотки получили оценку Отлично, САС, в сравнении Лучшей сукой была признана Варя, она получила CACIB, а Алиса R.CACIB.

Ховаварт МакарВсе кобели выставлялись во взрослых классах, Лютик (Absolut vom Klinov Hof) в промежуточном, Гриня (Avgustin vom Klinov Hof) в открыто, и Макар (Amino vom Planetenweg) в классе чемпионов. Все мальчики ховики были оценены на Отлично, получили САС, Лучшим кобелем был признан Макар, он получил CACIB, а R.CACIB был отдан Грине. Лучшим представителем породы был признан Макар, который получил много комплиментов от эксперта, и вызвал у Эрвина Дойчера настоящее удивление! Он признался что никак не ожидал увидеть в России, а тем более в провинции такого высокопородного кобеля! И все представленные ховаварты его очень приятно удивили своими породными данными и прекрасным дружелюбным характером, о чем он с удовольствием рассказывал. Нам безумно приятно слышать такие вещи от экспертов мирового уровня, это в очередной раз подтверждает правильность нашей работы!

Это была особенная выставка! Впервые  наши ховаварты Макар, Гриня и Рика участвовали в выставке без нас. Мы в это время находились в Германии на свадьбе нашей Анечки с прекрасным немецким кобелем. Мы очень благодарны нашим друзьям, которые нас очень выручили, помогали отвезти собак с нашей дочей Катей на выставку, помогали им на выставке. Большая благодарность нашим хэндлерам, Лене и Ирине Тимкиным, которые не просто отлично выставили наших собак, но и опекали всю хови-семью на выставке. Огромная благодарность Наталье, маме Вари, которая любезно приняла у себя семью Алисы из Омска. Мы очень благодарны Лене, маме Алисы, и ее семье, которые приехали в Екатеринбург на выставку и сделать Алисе снимок тазобедренных суставов для его оценки на отсутствие дисплазии. И мы благодарны всем нашим замечательным владельцам, которые стали нашей большой семьей, очень дружны между собой и готовы в любую минуту придти на помощь нам и друг другу! Спасибо Вам!

Мы от всей души поздравляем всех с такими отличными результатами на прошедшей выставке, мы очень вами гордимся и желаем впереди больших успехов и красивых побед!

 
« Пред.   След. »