Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В Ховаварта влюбляются раз и на всю жизнь!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
АБСОЛЮТ - ЧЕМПИОН РОССИИ! Печать E-mail
Автор hovik   
27.11.2010 г.

Сегодня с Екатеринбурге проходили две выставки собак всех пород, Всероссийская выставка "Фавориты Урала" и региональная выставка "Дог-Вернисаж", в которых участвовали наши щенки ховаварты Абсолют и Аполло. Экспертизу ховавартов проводили Масалевичене Н.Г. и Попова Л.Н.

Братики ховаварты Лютик и АполлоОбоими экспертами и Абсолют и Аполло были оценены на "Отлично"! Аполло получил первые взрослые титулы САС и дважды стал Лучшим Кобелем и Лучшим представителем породы! Описание Аполло: "Породная хорошая голова, правильные линии и пропорции, хороший тип, хорошая длинная шея, прочная линия верха, хорошие углы, объемная грудная клетка, хорошо одет, свободные движения, Отл. САС, ЛК, ЧФ РФСС, ЛПП". Абсолют получил свой последний необходимый САС для получения титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Браво Лютик!!! Молодчина Анжелика!!! Описание Лютика: "Породный хороший тип, пропорционально сложен, хорошая голова, хорошо поставлены уши, умеренный выход шеи, прочная линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, свободные движения, достаточно одетый. Отл. САС."

Ховаварты Аполло и Лютик!

 

 

Нам очень понравилось как выглядят наши мальчики ховаварты, оба находятся в процессе одевания на зиму, в хорошей физической форме и кондиции, и с великолепным дружелюбным характером. В перерывах между рингами два кобеля ховаварта дурили между собой, гладились и целовались со зрителями и заигрывали с собаками. От всей души поздравляем Валерия и Анжелику с отличными результатами и желаем впереди много красивых побед и успехов на дрессирововчных площадках!

 

После выставки Аполло сделали снимок тазобедренных суставов для проверки отсутсивя дисплазии. По заключению доктора у Аполло просто эталонные суставы! Мы очень рады такому результату и очень благодарны Валерию и остальным владельцам нашим щенков, которые подходят с полной ответственностью ко всем требованиям, предъявляемым к породе! Мы вами гордимся!

Лютик молодчинаА новый Чемпион России Лютик сразу с выставки поехал на занятие на нашу дрессировочную площадку, на которой Анжелика и Лютик частые гости и настоящие труженники! Сегодня Лютик поразил всех своим послушанием и отличной работой в разделе "Защита", которые проходили на площадке одновременно с работающим трактором, убирающим снег. Лютик не обращая никакого внимания на такой мощный раздражитель отработал просто блестяще! Браво Лютик, молодец Анжелика! Вы настоящие молодцы!

Последнее обновление ( 27.11.2010 г. )
 
« Пред.   След. »