Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт слишком прекрасен для рабочей собаки!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Помет Б. О помете Печать E-mail
Автор Administrator   
09.12.2010 г.

НАШ ВТОРОЙ ПОМЕТ - ДЕТКИ ХОВАВАРТЫ  "Б - VOM KLINOV HOF"!

В нашей семье ожидается рождение щеночков ховавартов! Это событие мы ожидаем 10 - 11 января 2011 года! Родители будущих щенков - два Германских ховаварта - Члены крупнейшего в мире породного Союза RZV! 

Молодожены10 ноября 2010 года в немецкой Баварии,  близ Нюрнберга, в небольшом очень красивом городе Швабах состоялась свадьба нашей рыжей красотки Анечки  и очень красивого немецкого кобеля Антека. Путешествие на свадьбу было очень интересным и порой детективным, о чем мы написали подробный увлекательный рассказ на нашем форуме.

Долгие годы сотрудничества и та преданность породе, с которой мы относимся к ховавартам, позволяет нам получать полную поддержку и помощь нашего немецкого клуба, наших коллег и наших друзей. Благодаря этому мы можем заниматься породой на самом высоком уровне, привозить в Россию отличных собак от самых лучших производителей, привозить в нашу страну самые лучшие крови благодаря вязкам с выдающимися кобелями, несущими в себе прекрасные крови известных династий, имеющих отменное здоровье, прекрасную психику, великолепный характер, отличные рабочие качества и очень красивый внешний вид!

На роль отца для наших деток было несколько кандидатов из числа самых выдающихся проверенных производителей, и не только в Германии. Пара родителей была тщательно просчитана породниками, имеющими огромный опыт, с целью получить самых замечательных деток и исключить все даже самые малейшие риски. Насколько это важно мы убедились на примере нашего первого помета, в котором благодаря профессионализму породников, родились просто замечательные ховики, весь помет получился ровный и очень красивый, детки имеют отличное здоровье и характер, а их владельцы выражают нам огромную благодарность. Мы очень надеемся что во втором помете будут такие же чудесные ховики как и наши детки на букву А!

Папа второго помета - известный немецкий производитель Antek vom B-Team.

ANTEK VOM B-TEAM  (ZW: 089 - 099 - 101 - 101 - 107 - 121)

VDH - HO 30058-04, д.р. 28.10.04г., черно-подпалый, h=70 см, m=40 кг, HD-А1, обследование глаз, сердца, щитовидной железы, NZB, JB, ZTP, BH, VPG III.

Антек очень красив! Он очень крепкий, крупный, с отличной кобелиной головой, шикарно одет!

Ховаварт АнтекЕго выставочная карьера не большая, поскольку для хозяйки Антека главное это не выставки, а работа на площадке. Но даже на тех 7 выставках, на которых Антек показался, всегда под породниками, он был оценен на "Отлично", всегда в расстановке, один раз третий, дважды второй, и 4 раза первый, при этом дважды ВОВ! И все это при европейской конкуренции!!!!

В июне 2010 года Антек принимал участие в клубной выставке CLUBSIEGERSCHAU - 2010 в Кобурге, где он выставлялся в рабочем классе в очень серьезной конкуренции титулованных немецких производителей, и занял почетное 2 место в расстановке! Еще тогда Антек произвел на нас очень сильное впечатление своей мощью, красотой, великолепной кобелиной головой, и неподдельным обаянием. Он так красиво двигался, гордо неся пушистый хвост, не отрывая влюбленных и преданных глаз от своей хозяйки, что не очароваться им было невозможно. Фотоальбом Антека .

Антек имеет свою страничку в европейской рабочей книге! Практически вся родословная Антека состоит из рабочих и очень красивых ховавартов, больше половины предков в пределах 4 колен имеют испытания VPG или IPO от 1 до 3 степеней!!! У всех HD-A и все они имеют тестирование ZTP!!!

Карин и Антек

 

Антек очень востребованный производитель! Многие заводчики Германии и Европы мечтают получить его в качестве жениха для своих хови-девочек! Анечка его 9 жена, вошедшая в число его невест из Германии, Италии, Франции, Австрии и теперь России!!! А еще ему разрешено более 5 вязок в Германии, что дозволено лучшим из лучших, кто доказал что дает самое лучшее, здоровое, и красивое потомство, с отличной психикой и отличным характером! 

Антек обожает свою хозяйку, очень послушен, очень уверен в себе, самодостаточен и дружелюбен. Он обожает заниматься и показывают отличные результаты в дрессировке!

Результаты рабочей карьеры Антека: 
ВН в возрасте 1 год, 7 месяцев,

VPG - 1 (IPO) в возрасте ровно 3 года, с результатом 93 - 92 - 84 = 269 баллов!

VPG - 2 в возрасте 4 года ровно, с результатом 95 - 85 - 85 = 265 баллов!

VPG - 3 в возрасте 5 лет, с результатом 85 - 90 - 85 = 260 баллов!

Мы очень счастливы, что такой замечательный кобель будет папой наших хови-деток!

Мамочка щеночков наша звездочка Анечка!

ANKA VON EBBE UND FLUT (ZV: 089-100-095-114-099-110)
VDH-HO 31109-06, (РКФ 1951332), д.р. 01.05.06г., блонд, h=64 см, m=34 кг, HD-A1 Frei, ZTP (Германия), ZTP (Россия), BH, ОКД-I (98 баллов), ЗКС-3.

Юный чемпион России, Чемпион России, 10 х Чемпион РКФ, Чемпион «Евразии 2008» (ВОВ), Кандидат в Чемпионы Германии, 3 место в классе чемпионов на монопородной выставке CLUBSIEGERSCHAU - 2010 в Германии, 10 CACIB, 4 JCAC, 17 CAC, 22 CW, 17 BOB.

ховаварт АнькаАнка – это прекрасная семейная собака, очень гармонично сложенная, с великолепной породной головой и очаровательной мордой, имеющая отменное здоровье и физическую силу, свободная от дисплазии тазобедренных суставов и других заболеваний. Она обладает устойчивой нервной системой, золотым характером и хорошими сторожевыми качествами, имеет дипломы по дрессуре. Ее красота и отличный экстерьер подтверждены чемпионскими титулами и описаниями Германских породников, полученными на выставках в Германии. У Анки великолепная родословная, состоящая из множества очень достойных ховавартов рабочих и чемпионских династий.

ховаварт АнькаАнка - прекрасная производительница! Это ее второй помет. В 2009 году у нее был первый помет от великолепного немецкого кобеля Bolek vom Kahltal, в котором родилось 10 щенков. На сегодняшний день все 10 имеют титул Юных Чемпионов, большинство уже стали Чемпионами России и Украины, имеют в своем багаже большие выставочные победы на крупнейших международных выставках! Все щенки имеют отличное здоровье, успешно занимаются на дрессировочных площадках, очень красивы и являются прекрасными семейными собаками, радующими своих владельцев. Большинство щенков имеют отличные защитные качества и с успехом занимаются соответствующими видами дрессировки. Все 10 ее первых щеночков вызывают у нас большую гордость. На нашем сайте создана подробная анкета , в которой отражены все основные характеристики щенков и их достижения. В разделе Щенячьи новости регулярно появляются отчеты о выставках, дрессуре, отражены все самые интересные моменты и события из жизни наших щеночков ховавартов.

Для помета Б создан такой же раздел, в котором будут размещаться все сведения о щенках, уже сейчас на сайте размещена родословная ,  создан фотоальбом , в котором уже есть альбом папы Антека, фотографии с нашей поездки на свадьбу в Германию, а также альбом "Родословная в картинках".

5 декабря наша Анечка прошла ультра-звуковое обследование, на котором было установлено, что она станет мамочкой, а также получено заключение о ее прекрасном здоровье! Рождение малышей мы ожидаем 10 - 11 января. Для будущих малышей уже создаются самые лучшие условия, они будут выращиваться по всем правилам выращивания пометов ховавартов, принятым в Германии и странах, являющихся членами IHF, они будут расти в любви и заботе, с обязательным созданием детсада с различными сооружениями для начальной социализации, будут вакцинированы лучшими вакцинами, обязательно чипированы и им будет поставлено клеймо. Нами ведутся переговоры с руководством нашего немецкого Союза о приезде для актировки и тестирования специалиста породника из Германии. Ко всем щеночкам прилагается наша пожизненная опека, помощь, забота и участие, а также помощь наших друзей породников. Для всех щеночков, которые останутся на Урале, создана наша собственная дрессировочная площадка с прекрасными инструкторами - профессионалами своего дела, где маленьких ховиков уже ждут в щенячью школу.

Мы очень серьезно относимся к породе, сохранению всех ее самых лучших качеств, этого же мы ждем от будущих владельцев наших деток! Мы очень рады, что наши взгляды разделяют все владельцы щенков нашего первого помета и те, кто уже давно ждет деток на букву Б! Мы готовы оказывать любую всестороннюю поддержку людям, готовым взять на себя ответственность за новую жизнь, маленького хови, и породу в целом! Со всеми владельцами наших щенков мы стали большой очень дружной семьей, и мы уверены, что с появлением новых деток, наша семья увеличится и с их будущими владельцами мы станем такими же близкими друзьями!

Последнее обновление ( 01.09.2011 г. )