Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт трется о ваши колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Мы растем! Печать E-mail
Автор hovik   
02.02.2011 г.

Нашим щеночкам ховавартам исполнилось 3 недельки! Малыши растут не по дням, а по часам. Уже два дня как малыши получают новую пищу, хотя маминого молочка пока всем и так хватает. Все карапузы уже уверенно бегают, играют друг с другом и с нами, у всех прорезались зубки, начал проявляться характер. Через пару дней щеночки начнут посещать игровой городок, в который они переедут на постоянное место жительства через пару недель. Мы постараемся максимально наполнить жизнь малышей интересными событиями и играми, познакомить с окружающим миром, чтобы малыши к моменту вылета из родного гнезда были максимально к этому адаптированы. Весь наш труд основан на мировом опыте выращивания щенков ховавартов, и сейчас глядя на наших деток из первого помета, получая благодарности от их владельцев, мы понимаем насколько он важен!

Творожный ховик!Кадры из жизни малышей будут регулярно пополнять альбом "Анечка и детки", а также их персональные альбомы. Решается техническая возможность размещения видео с моментами жизни малышей.

Приехать к нам в гости и посмотреть на малышей можно будет после того, как им исполнится месяц. Просим заранее согласовать с нами день посещения. Также просим прислать максимально развернутые пожелания относительно характера, внешних данных, желаемых перспектив будущего члена семьи чтобы мы могли вам помочь сделать максимально правильный выбор.

Напоминаем, что три мальчика пока еще ждут своих самых лучших, любящих и заботливых мам-пап! Успевайте! 

 

 
« Пред.   След. »