Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт слишком умен и изобретателен, чтобы тупеть оставленным в одиночестве!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Наши щеночки ховаварты покидают дом Печать E-mail
Автор hovik   
21.03.2011 г.

Пришла пора нашим щенкам переезжать в новые дома, в свои новые семьи, которые их ждут с нетерпением и огромной любовью. Мы с большой радостью осознаем, что семьи наших деток подобрались просто замечательные! Наша душа за малышей спокойна, мы уверены что они будут окружены заботой, любовью и будут выращены с большой ответственностью со стороны их мам-пап и за них самих и за породу ховаварт в целом!

Брюс улетает домойПервым выпорхнул из гнезда красавчик Брюс. Он поехал в столицу на ручках нашего большого друга Ани, владелицы прекрасного ховаварта Акунина. Аня гостила у нас два дня и с огромным удовольствием возилась с щенками, тискала и играла с малышней. Один из пацанов даже успел покорить ее сердце, и она с трудом удержалась от соблазна усыновить маленького ховаварта сорванца  целовальника Бетховена.

Брюс, как настоящий ховаварт кобель, мужественно и стойко перенес отъезд из родного дома, поездку на автомобиле и полет на самолете, ни разу даже не пикнул в дороге, вел себя просто превосходно. В новой семье, где его очень ждали и безгранично любят, Брюс освоился в течение нескольких минут, и уже чувствует себя настоящим хозяином - ховавартом, не очень то считаясь со старшей собакой в семье. Мы уверены, что у него все будет в полном порядке!

За ховавартом Брюсом из дома уехали Бруно, Бриан и Бенедикт. Все три малыша остаются в Екатеринбурге и области, они поехали в дома, где живут красивые коты и для всех владельцев это первая собака! Им предстоит получить очень много знаний и научится всему тому, что необходимо знать чтобы вырастить настоящего воспитанного преданного друга, настоящего ховаварта. Бруно, Бриан и их семьиНо мы абсолютно уверены, что у них это отлично получится, поскольку то ответственное отношение с которым они подходят ко всем вопросам, связанным с выращиванием и воспитанием, их стремление получить много правильной информации, чтение правильных полезных книг и множество вопросов, которые они нам задают, не может не быть вознаграждено по заслугам!

Все они нацелены на серьезные занятия со своими ховиками, планируют заниматься дрессурой,  посещать дрессировочную площадку и выставки, и уделять своим мохнатым друзьям много времени.

 

 

Оксана и БриллантСледом за ними рыжий красавчик Бриллант перехал к своей маме Оксане, в семью нашей доченьки из первого помета Нэтты, благодаря которой порода ховаварт навсегда завоевала их сердца. Нэтта совершенно перевернула жизнь ее мамы Оксаны и теперь занятия и общение с собаками это ее самая большая любовь и увлечение в жизни, чему мы очень рады. Все таки, хови-вирус заразная вещь, а утверждение "Лучше ховаварта может быть только два ховаварта" это стопроцентная правда!!! Wink

 

Следом за братишками из дома упорхнула наша принцесса, единственная девочка ховаварт в помете, красотка Бавария. Она поехала в чудесный город Ярославль, к мечтающей и безгранично любящей ее маме Лиде. Дорога девочке выдалась не простая. Больше суток на автомобиле с незнакомыми для малышки людьми, по заснеженным российским трассам. Всю дорогу мы активно перезванивались и отслеживали передвижение путешественников. Мама Аня с дочей БавариейБыло очень приятно получать всю дорогу одни и те же ответы: "Девочка просто чудо, ведет себя превосходно, кушает, играет, спит, писает на пеленку на полу. Просто умничка." Дома малышка освоилась за несколько минут и чувствует себя настоящей хозяйкой, подружилась со старшей собакой в семье, а мама наглядеться не может на свою ненаглядную. У малышки уже есть группа нянек в составе: врач, тренер, хэндлер и фотограф, и множество поклонников, как и подобает настоящей принцессе.

Бинго и мама Ольга

За Баварией дом покинул Бинго. Ховаварт уехал в далекую Сибирь в город Красноярск, откуда за ним приехала на поезде мама Ольга, преодолев несколько тысяч километров. В дороге маленький ховик вел себя превосходно, развлекал весь вагон, спал у мамы в ногах, делал свои делишки строго на пеленку и без устали зацеловывал свою маму, которую он полюбил всем сердцем с первого взгляда. Дома у Бинго целая команда маленьких живых игрушек в виде папильонов и йорков и большой дом и участок для охраны.  

Сегодня дома остаются два малыша, красавчики Берендей и Бетховен. Рыжий пушистик Берендей сегодня улетит домой, в теплые края, на море, в цветущий город Сочи, где его ждет любящая семья и друзья ховаварты Алоха и Янка, живущие у друзей будущей семьи Берендея. Малышу ховику предстоит нелегкое путешествие на двух самолетах с пересадкой в Москве.Мы желаем им самой мягкой посадки и удачной дороги.

   

А маленький ховаварт Бетховен пока ждет своих самых лучших маму и папу. Мальчик очень красивый, крепкий, гармонично сложен, очень добрый, с чудесным характером, очень игривым нравом и живым темпераментом, выраженныи инстинктом добычи. Он обожает играть, имеет отличный аппетит, обожает людей и детей, обниматься и целоваться. Бетховен настоящий дипломат, он совершенно не конфликтный, но постоять за себя может как настоящий ховаварт, сам же не лезет в драки гордо с чувством собственного достоинства наблюдая со стороны. Малыш отдается только в самые лучшие ответственные руки!

 

Последнее обновление ( 01.04.2011 г. )
 
« Пред.   След. »