Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В правильных руках Ховаварт – лучшая собака мира!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Журнал клуба RZV "Der Hovawart", август 2011! Печать E-mail
Автор hovik   
27.08.2011 г.

обложка журнала ховавартобложкаобложкаобложка журнала ховавартобложка журнала ховавартС 2006 года мы являемся членами самого старейшего и самого большого породного союза в мире - Германского Союза разведения ховавартов RZV, который насчитывает около 6 тысяч членов. Каждый член клуба ежемесячно получает журнал "Der Hovawart", который содержит много интересной информации о породе, массу красивых фотографий ховавартов, полезные статьи породников - профессионалов о ховавартах и рассказы простых владельцев о своих любимцах, публикуются анонсы и приглашения на выставки и соревнования, их результаты и фотографии участников, размещаются последние данные о прохождении тестов на дисплазию и тестирований. Самые интересные кадры из жизни или портреты выдающихся ховавартов украшают оболожку журнала. Многие родственники наших ховиков удостаивались этой чести, среди них папа нашей Ани - выдающийся немецкий производитель Аполло (Arne vom Brambusch), а также его выдающиеся дети Carla, Cooper, Canis и Casper ex Canis Lupus - победители множества выставок и соревнований, Clubsieger 2008 - папа нашего первого помета Гринго (Bolek vom Kahltal), Clubsieger 2009 - родной дядя нашего Макара Quax vom Campemoor, и другие родственники наших ховиков далекие и совсем близкие. Неоднократно члены нашего хови-семейства украшали настенный календарь "Hovawart", который также выпускается ежегодно нашим немецким клубом.

обложка журнала ховавартМы очень горды что нам уже несколько раз доводилось становится героями статей немецкого породного журнала, а фотографии наших ховиков украшали его страницы. Это были рассказы об Анечке и нас, первых в истории клуба россиянах, о нашем путешествии на свадьбу Ани в Германию и тестировании нашего первого помета в возрасте 7 недель Генеральным Секретарем Международной Федерации ховавартов IHF Бригит Экерт в Екатеринбурге в 2009 году, о первом в России рабочем породном семинаре с немецким тренером Томасом Филенбергом и первом в России тестировании ховавартов кермастером, экспертом породником Михаэлем Кунце в Екатеринбурге в 2010 году.

Очередным очень приятным сюрпризом было увидеть на обложке журнала "Der Hovawart" за август маму нашей Анечки, замечательную Мили (Amanda aus dem Freundlichen Dorf), которой прошедшей весной исполнилось одиннадцать!!! лет. Несмотря на свой уже солидный возраст, Мили прекрасно выглядит и отлично себя чувствует, до сих пор сохраняя отличный игривый нрав, прекрасный характер и находится в отличной физической форме, чему мы несомненно очень рады! Мы от всей души поздравляем нашу дорогую замечательную Каролу, хозяйку Мили с таким приятным сюрпризом и желаем им еще очень много лет радости от общения друг с другом.

Мы очень счастливы что в наших ховавартах и наших щенках текут такие прекрасные крови, в них заложено все самое лучшее от одних из числа самых замечательных представителей чудесной породы Ховаварт, и мы очень горды что благодаря нашему труду и любви, вложенной в наших детей, у них есть все для отличного здоровья, долголетия, успехов в спорте и побед на выставках любого уровня! И это счастье и гордость мы хотели бы разделить со всеми владельцами наших хови-деток, ставших нашей большой дружной семьей!

Последнее обновление ( 31.10.2011 г. )
 
« Пред.   След. »