Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Один раз Ховаварт, на всю жизнь Ховаварт!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Наши щенки ховаварты покоряют сердца экспертов! Печать E-mail
Автор hovik   
18.11.2011 г.

Наши щенки ховаварты из второго помета продолжают покорять сердца экспертов на выставках! Ринговую эстафету после Бриана и Бинго подхватили наши детки Брюс в Москве и Бавария в Ярославле. 

Брусникин

12 и 13 ноября в Москве наш щенок Брюс выставлялся на выставках собак всех пород, где экспертизу ховавартов проводили Екатерина Баужес и Александр Бурыкин. Оба эксперта очень высоко оценили породные данные ховаварта юниора, дали отличное описание и поставили оценку "Отлично". Кроме того, от обоих экспертов Брусникин получил титул JCAC, дважды стал Лучшим юниором и дважды выиграл сравнение на Лучшего представителя породы у своей любимой подружки Тешеньки, которая в свою очередь начала взрослую выставочную карьеру, получив свой первый САС! От всей души поздравляем Юру и Наташу, Брусникина и Тешуню с успешным началом юниорской выставочной карьеры у Брусникина и взрослой у Тешуни и желаем больших красивых достижений в будущем!

Бавария

Наша красотка Бавария, единственная доченька во втором помете, 13 ноября принимала участие сразу в двух выставках в городе Рыбинске. Экспертизу ховаварта юниора проводили Елена Кулешова и Дмитрий Трофимов. Обаяние Бафи не могло не покорить сердца обоих экспертов! Наша юная красавица была оценена ими на "Отлично", получила отличное описание, дважды cтав Лучшим юниором и получив 2 JCAC, была приглашена в бэсты юниоров и 2 группы FCI ! Нам было очень приятно услышать мнения очевидцев и хозяйки Бафи - нашей дорогой Лиды, что наш щенок, несмотря на тесное помещение в котором было много собак и людей, проведя целый день в непростой обстановке, до самого вечера показывала абсолютно раскованное поведение, веселилась, хитро воровала у всех вкусную еду как только кто-то зазевался, и заигрывала с окружающими. Умочка Бавария! Завершением успешного выставочного дня был грандиозный успех нашей маленькой красотки! Она вошла в отбор самой многочисленной 2 группы FCI и попала в расстановку получив почетное призовое 3 место!!! Браво Бавария! Молодец Лида! Огромное спасибо Ане - замечательному хэндлеру Бафи! От всей души поздравляем и желаем нашей доче больших выставочных побед!

Последнее обновление ( 18.11.2011 г. )
 
« Пред.   След. »