Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ЕВРАЗИЯ - 2012. Наши ховаварты! Печать E-mail
Автор hovik   
29.03.2012 г.

24 и 25 марта 2012 года в Москве проходили очередные две крупнейшие в России международные выставки собак "Евразия - 1" и "Евразия - 2"! Год от года число участников этих престижных выставок растет, в этом году за два дня в них приняли участие около 13 тысяч собак из разных стран мира. Расширилась география участников и в нашей породе, к Российским ховавартам, и уже постоянным участникам из Украины, добавились гости из Финляндии. Всего в рингах ховавартов участвовало 29 собак, которых оценивали эксперты Gans Wiblishauser из Германии в первый день и Adriana Griffa из Италии во второй.

Брюс - лучший юниор двух дней

Команду "Klinov Hof" представляли 6 ховавартов: детки нашей рыжей красотки Анечки - Абрикос, Акелло, Аризона, Брюс и Бавария, а также наш красавчик Макар. Всех наших ховиков оба эксперта оценили на оценку "Отлично" и все без исключения попали в расстановки, а также на призовые места! А если учесть что все наши дети, принимавшие участие в выставке были самыми младшими в своих классах, то результат просто отличный!

"Евразия - 2012 - 1"

Brus vom Klinov Hof (класс юниоров, 3 участника) - Отлично 1, JCAC, ЛЮК, Лучший Юниор породы, Номинация на Crufts,

Bavaria vom Klinov Hof (класс юниоров,2 участника) - Отлично 1, JCAC, ЛЮС, Номинация на Crufts,

Akello vom Klinov Hof (открытый класс,4 участника) - Отлично 3,

Abrikos vom Klinov Hof (открытый класс, 4 участника) - Отлично 1, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Номинация на Crufts,

Arizona vom Klinov Hof (класс чемпионов, 2 участника) - Отлично 2, R.CAC, R.CACIB,

Amino vom Planetenweg (Макар) (класс чемпионов, 6 участников) - Отлично 1, САС, R.CACIB.

"Евразия - 2012 - 2"

Brus vom Klinov Hof (класс юниоров, 3 участника) - Отлично 1, JCAC, ЛЮК, Лучший Юниор породы

Bavaria vom Klinov Hof (класс юниоров,2 участника) - Отлично 2, R.JCAC

Akello vom Klinov Hof (открытый класс,4 участника) - Отлично 2, R.CAC

Abrikos vom Klinov Hof (открытый класс, 4 участника) - Отлично 1, САС, Лучший кобель, CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, 

Arizona vom Klinov Hof (класс чемпионов, 2 участника) - Отлично 1, CAC, Лучшая сука, CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии,

Amino vom Planetenweg (Макар) (класс чемпионов, 6 участников) - Отлично 1, САС, R.CACIB.

Полные результаты выставок на нашем форуме в теме о выставке "Евразия 2012" . А полные данные о наших ховавартах, их достижения и победы пополняют подробные Анкеты помета А  и помета Б  на нашем сайте, а также персональные странички наших личных собак.

Очень приятно, что результаты двух дней практически не отличаются и оба эксперта из разных стран очень высоко оценили наших ховавартов! И нам по-настоящему есть чем гордиться - за два дня выставки из 4 титулов CACIB - три у наших ховиков, из 4 титулов R.CACIB - три наши, и оба дня титул Лучший юниор у нашего щенка. Но что больше всего вызывает гордость, так это то что побеждают и показывают отличные результаты именно наши дети, наше разведение, ховаварты с фамилией "KLINOV HOF", и не только в российской конкуренции, которая на выставках "Россия" и "Евразия" растет год от года, но и на крупнейших мировых выставочных аренах, в условиях сильнейшей европейской конкуренции! Это ли не счастье для настоящего заводчика!

Евразия 2012

Мы от всей души поздравляем владельцев наших деток ховавартов с такими замечательными результатами и победами и желаем больших успехов в дальнейшей и выставочной и спортивной карьере! А то что у вас еще все впереди, мы абсолютно уверены, ведь нашим старшим деткам еще и трех лет нет, а младшим только годик!!! 

Также от всей души хочется поздравить наших близких друзей, владельцев Арона, Артюши и Теши с отличными результатами на такой значимой выставке! Отдельная благодарность Юре и Наталье, владельцам Теши и Брюсика, за гостеприимство, а также Наталье, маме Акеллушки, за организацию очень нужной и продуктивной встречи!

Наши поздравления всем остальным участникам и победителям чудесного праздника нашей любимой породы, независимо от происхождения, местонахождения и взаимоотношений! 

С нетерпением ждем встречи со всеми владельцами наших деток, нашими друзьями и владельцами других ховавартов на РАБОЧЕМ СЕМИНАРЕ в Екатеринбурге в мае! Победы на выставочных аренах это замечательно, но гораздо более важным для нашей РАБОЧЕЙ породы являются занятия! А самыми продуктивными и полезными могут быть только занятия с профессионалами - породниками, которые занимаются тренировкой ховавартов всю свою жизнь! А наш третий породный рабочий семинар обещает быть еще более продуктивным чем прошлые, так как профессиональных тренеров у нас будет ДВА!

Последнее обновление ( 30.04.2012 г. )
 
« Пред.   След. »