Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и Ховавартом к человеку.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Бриан - Юный Чемпион России, Абсолют - Чемпион РКФ! Печать E-mail
Автор hovik   
01.04.2012 г.
Боря

1 апреля в Екатеринбурге проходила выставка собак всех пород ранга Чемпионат РКФ "Каменный цветок 2012". В ринге ховавартов проводила экспертизу эксперт РКФ - FCI Екатерина Крылова. Наша порода была представлена двумя кобелями: Бриан выставлялся в классе юниоров и Абсолют в классе чемпионов. Оба мальчика были оценены на Отлично, каждый получил свой заслуженный САС, Лютик - ЛК и титул Чемпион РКФ, а Боря - Лучший юниор и Лучший представитель породы. Браво мальчики! Поздравляем от всей души Анжелику с отличным выступлением Лютика и Андрея и его семью с первым чемпионским званием их любимого сынки Бори - титулом Юный Чемпион России! 

Анжелика и Лютик

Не случайно выставка проходила в День смеха - 1 апреля! Видимо в такой день не могло обойтись без нелепых и смешных приключений в ринге - Анжелика во время показа движений Лютика как настоящая Золушка потеряла тапочки, но даже глазом не моргнув, и почти не показав своего волнения, продолжила показ Лютика уже босиком, заслужив море улыбок за рингом. :-)

Во время выставки Боря и Лютик старательно позировали перед фотокамерами и в награду за старание получили много отличных снимков, которые пополнили их фотоальбомы. А для Анжелики с Лютиком получилась настоящая фотосессия на аллее под названием: "Неземная красота".

Все фотографии размещены в персональных альбомах Бори   и Лютика . Также новые фотографии с тренировок пополнили альбомы наших мальчиков Макара  и Грини .

 
« Пред.   След. »