Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
CACIB. Тюмень. "Кубок Дружбы 2012". Наши ховаварты. Печать E-mail
Автор hovik   
21.06.2012 г.
Ховаварт Бруно

16 июня мы с нашими ховавартами Августином, Аризоной и Бруно совершили путешествие в город Тюмень на Международную выставку собак ранга CACIB "Кубок Дружбы 2012". Всего в выставке принимали участие 4 ховаварта, три из них с нашей приставкой KLINOV HOF и щенок из города Перми. Экспертизу ховавартов проводил эксперт из Венгрии P.Harsanui.

Все три наши ховика были оценены на Отлично, Бруно получил прекрасное описание, но титула не получил. Эксперт хотел бы видеть у кобеля более широкую грудь. Но когда поинтересовался возрастом ховаварта, которому исполнилось на момент выставки 17 месяцев и он выставлялся в промежуточном классе, уверил что ему еще рано быть более широким и с возрастом все придет. Но титула так и не дал. 

Августин был оценен на Отлично, получил САС, звание Лучшего кобеля, Чемпиона РКФ и титул CACIB.

Аризона в очередной раз доказала свою исключительность, получила Отлично, САС, Лучшая сука, CACIB, Чемпион РКФ, и звание Лучшего представителя породы ховаварт! В выборе лучшего эксперт не сомневался, и уже в который раз Рика получила эпитет эксперта: Идеальный ховаварт! 

Мы очень гордимся нашими детками, которые от выставки к выставке доказывают свой высочайший уровень, независимо от ранга выставки, получая высокие оценки и победы как в России, так и за рубежом, в условиях европейской конкуренции! Не меньшую гордость вызывает, наряду с прекрасными внешними данными, характеры и психика наших щенков, в экспертном описании которых очень часто присутствуют такие эпитеты как "отличное поведение", "замечательный характер", "Веселый", "Дружелюбный". А владельцы наших щенков все как один утверждают: "Мой самый лучший, самый замечательный", и мы счастливы что своим трудом смогли подарить нашим замечательным владельцам это счастье - настоящего Ховаварта!

 
« Пред.   След. »