Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Брюс - Чемпион России, Чемпион РКФ! Печать E-mail
Автор hovik   
02.07.2012 г.

В прошедшие выходные 23 и 24 июня в городе Санкт-Петербург состоялись две Международные выставки ранга CACIB "Белые ночи 2012", в которых принимал участие наш щенок Брюс (Brus Vom Klinov Hof). Всего в выставке участвовало 16 ховавартов, Брюс выставлялся в промежуточном классе в конкуренции из 3 кобелей и оба дня занял почетное второе место в расстановке с оценкой Отлично и получил R.CAC от экспертов О.Янчева и М.В.Бремпт, уступив сопернику, который старше Бруси на 4 месяца. 

Ховаварт Брюс

Нам посчастливилось побывать на этих выставках, где мы познакомились с замечательными людьми, владельцами ховавартов Санкт-Петербурга. С некоторыми мы уже заочно давно знакомы и общаемся на форуме, а с некоторыми пообщались впервые. Нам очень приятно, что благодаря созданному нами форуму многие владельцы ховавартов узнали друг о друге и встречаются и дружат не только виртуально, но и в реальной жизни! Это просто здорово!

В следующие выходные наш щенок ховаварт Брусникин участвовал в двух выставках в городе Москве. На выставке ранга Чемпионат РКФ "Бриз - Зенит Лета 2012", где экспертизу ховавартов проводила Я.Гаврилова. Оценка Брюса Отлично, замечательное описание, САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ. Вторая выставка проходила в тот же день, где интерэксперт из Италии М.Inzoli таким же образом оценил нашего щенка ховаварта. Брюс получил оценку Отлично, САС, ЛК. Кроме того, на обоих выставках Брусникин выиграл сравнение с лучшей сукой обоих выставок Тешей, и получил звание Лучший представитель породы!

Молодечик Бруся, умочка Теша ! От всей души поздравляем владельцев Юру и Наталью с заслуженным успехом молодого ховика, который получил последние необходимые САС для закрытия титула ЧЕМПИОН РОССИИ, который он завоевал в 17 месяцев!!! Желаем дальнейших успехов на выставках любого ранга и дрессировочных площадках!

 

 
« Пред.   След. »