Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт очень любит детей, если дети уважают Ховаварта!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт Макар сдал испытания IPO-1 Печать E-mail
Автор hovik   
01.10.2012 г.

29 - 30 сентября в Екатеринбурге на дрессировочной площадке Центра дрессировки "Собачья Академия" проводились плановые испытания по международным видам дисциплин BH и IPO - 1, 2, 3. Судьей испытаний был Лисовец А.Н. - судья FCI по рабочим качествам, тренер, фигурант, профессиональный спортсмен.

Макар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В испытаниях IPO-1 принимал участие ховаварт, наш Макар, замечательный представитель породы, обладающий отличными рабочими качествами, отменным здоровьем, великолепным характером и бесконечным обаянием. В родословной Макара собраны прекрасные линии рабочих династий и отличных производителей, давших нашему ховику все самое лучшее. Отличительной чертой Макароши является потрясающий характер и темперамент, благодаря которым заниматься с ним одно удовольствие. 

Кроме Ховаварта в испытаниях принимали участие представители разных пород: немецкие овчарки, ротвейлеры и доберманы. Результат Макара в разделе А - след - 94 балла, что наглядно подтверждает, что ховаварты очень талантливые следовые собаки, в разделе В - послушание наш результат - 70, есть над чем поработать, в разделе С - защита - 90 баллов, высший балл из всех участников, что вызывает большую гордость за Ховавартов, способных соперничать с другими рабочими породами в самом интересном и значимом разделе, разделе Защита!!! Сумма баллов 254, самый высший показатель из всех участников IPO-1, принимавших участие в испытаниях.

Мы хотим поделиться нашей радостью и нашим успехом прежде всего с заводчицей Макара Кристиной, которая поверила в нас и предоставила право выбора щенка, с нашим большим другом Каролой, благодаря которой с нами все наши ховаварты, с нашими тренерами, которые когда либо готовили Макара, это Аменицкий Дмитрий, Челышев Андрей и Томас Филенберг, ежегодно приезжающий на наши рабочие породные семинары в Екатеринбург, а также со всеми нашими друзьями, верившими  в нас и поддерживающими во всех наших делах.

 
« Пред.   След. »