Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Не в каждом доме должен быть Ховаварт, но у каждого Ховаварта должен быть дом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
У нас родились щенки ховаварты! Печать E-mail
Автор hovik   
13.10.2012 г.
Вэшечки

11 октября у нас произошло долгожданное чудесное событие! У нас родились щенки, наш третий помет, детки ховавартов на букву В! Родители щеников наши ховаварты Макар и Анечка. У Анечки это третий последний помет, у Макарошки первый. Все подробности о родителях и родословная щенков в ближайшее время будут размещены в разделе "Помет В". Малышей ховавартов родилось четыре, две девочки блондинки и два богатыря - черно-подпалый и блондин. Детки и мамочка чувствуют себя замечательно, прибавляют в весе, молочка много, кушают досыта. Эту радость мы хотим разделить со всеми нашими друзьями, с нашей дорогой Каролой, с заводчицей Макара Кристиной, и со всеми владельцами рожденных деток, которые уже с нетерпением ждут приезда в новые дома маленького лохматого чуда!

Вэшечки

В разделе Фото на нашем сайте для В-помета создан альбом, в котором будут регулярно размещаться фотографии малышей, а также у каждого щеночка уже есть свой персональный альбомчик. На нашем форуме в теме Анечки   будут отражаться все моменты взросления маленьких ховавартов.

Тех, кому в этот раз не посчастливилось стать владельцем замечательного маленького ховаварта, просим не переживать и подождать еще немного, у нас есть большие планы, разработана программа развития породы на годы вперед и мы постараемся как можно скорее осуществить ваши мечты!

Последнее обновление ( 05.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »