Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Чемпионат Клуба ховавартов Украины Печать E-mail
Автор hovik   
01.11.2012 г.

21 октября в Украине в городе Харьков проходила ежегодная монопородная выставка ховавартов ранга Чемпион клуба, КЧК в каждом классе. В этом году на данную выставку было зарегистрировано 54 ховаварта из Украины, России и даже один ховаварт из Германии, участник семинара, в рамках которого проводится данная выставка. Экспертом на Чемпионат был приглашен один из ведущих экспертов - породников в мире господин Михаэль Кунце из Германии. Принимать участие в породной выставке поехали три наших щенка BRUS vom Klinov Hof, APOLLO vom Klinov Hof и AKELLO vom Klinov Hof, а также ховаварт наших друзей, владельцев Брюса TESCHKA von Jesses Meute. Все наши ховики были представлены в разных классах. 

Брюс

Самый молодой BRUS выставлялся в промежуточном классе, получил оценку Отлично и занял 1 место в расстановке опередив двух соперников, а также получил титул Кандидат в Чемпионы Клуба. Описание Брюса: "Кобель среднего роста сильного типа, сложения, голова крепкая, зубы в норме, глаза средне-коричневые, уши поставлены правильно, семенники норма, в стойке углы конечностей - норма, в движении передние конечности немного косолапые, локти немного свободны, задние узковато поставленные, очень хорошее движение по кругу, окрас шерсти глубокий черный, длина и структура правильные, отметины - норма, по количеству и цвету - норма (средний блонд), на конечностях размер отметин не соответствует норме, анатомически хвост в норме, но в движении сворачивает в кольцо, характер дружелюбный, уверенный, оценка ОТЛИЧНО, 1 место, КЧК"

Аполло

В открытом классе выставлялся APOLLO, он получил оценку Отлично, занял 1 место в расстановке, опередив трех соперников и получил титул Кандидат в Чемпионы Клуба. Описание Аполло: "Кобель, 3 года, рост большой, сильного типа сложения, окрас блонд. Голова крепкая, зубы - комплект, глаза средне-коричневого цвета, уши - постав и посадка правильные, семенники в норме. В стойке углы конечностей в норме. В движении: логти незначительно свободны, задние узко поставленые, отличные движения по кругу. Шерсть не волнистая, достаточно выраженный средний блонд со слабым осветлением. Пигмент очень хорошо выражен кроме кончика носа. Хвост анатомически хорошо сложен. Характер дружелюбный, собака уверенная. Оценка Отлично, 1 место, КЧК."

AKELLO выставлялся в классе чемпионов, был оценен на Отлично, занял 1 место в расстановке, опередив трех соперников и получил титул Кандидат в Чемпионы Клуба. Описание Акелло: "Кобель 3 года, черно-подпалый, среднего роста, крепкого телосложения. Голова типичная, зубы норма, глаза средне-коричневые, уши в норме, семеннеки в норме. В стойке: углы конечностей в норме, в движении: локти свободные, задние узко поставлены. Очень плавные и гармоничные движения по кругу. Длинна и структура шерсти в норме. Окрас глубокий черный, отметины - золотистый блонд, в норме по количеству и размещению. Анатомическое строение хвоста в норме, слегка сворачивает в кольцо во время движения. Характер дружелюбный, уверенное поведение в ринге. Отлично. 1 место, КЧК."

Акелло

TESCHKA выставлялась в классе чемпионов, получила оценку Отлично, обошла двух соперниц, заняла 1 место в расстановке и получила титул Кандидат в Чемпионы Клуба

В этот же день BRUS и APOLLO выставлялись на Международной выставке собак ранга CACIB "Кубок Харькова 2012" , на которой также были оценены на Отлично, Аполло занял 2 место в классе чемпионов и получил R.CAC, а Брюс выиграл промежуточный класс, получил САС и титул Чемпион Украины!

Мы очень рады и горды от подобной оценки наших щенков, результатов нашего разведения ведущим мировым экспертом- породником.  От всей души поздравляем с таким большим успехом и выражаем огромную благодарность владельцам Брюса, Теши, Аполло и Акелло, которые привезли своих ховиков на данную выставку, преодолев большие расстояния и достойно представили нашу ховавартовскую семью. Мы желаем Юрию, Наталье и Валерию больших успехов как в выставочной, так и в дрессировочной карьере их замечательных ховавартов. Вы настоящие молодцы, мы гордимся вами и нашими ховиками!

Фотоальбом с выставки тут и тут  . 

Последнее обновление ( 02.11.2012 г. )
 
« Пред.   След. »