Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварты Макар и Гринго на соревнованиях IPO 1 и 2!!! Печать E-mail
Автор hovik   
11.06.2013 г.
Ховаварт Гринго

8 - 9 июня 2013 года в Екатеринбурге проходили соревнования по IPO ранга CACT Кубок Уральского Федерального округа "Седой Урал 2013".  В соревнованиях принимали участие два наших ховаварта AMINO vom Planetenweg (Макар) в IPO-2 и AUGUSTIN vom Klinov Hof (Гринго) в IPO-1. 

Гринго и Владимир впервые участвовали в соревнованиях, для них это был дебют! К сожалению, в зачет попасть с первого раза не получилось, раздел Послушание был оценен только на 56 баллов, а на Следе и в Защите ховаварт дебютировал очень достойно! В разделе А - След 84 балла, В - послушание 56 баллов, С - защита 73 балла.

Ховаварт Макар

В зачет для сдачи IPO -1 Гриня не попал, слишком велико было волнение и понимание ответственности момента у обоих дебютантов, но теперь понятно над чем еще нужно поработать, какие ошибки исправить, и мы уверены что Владимир и Гриня с ними очень скоро справятся! Желаем им больших успехов на испытаниях и побед на соревнованиях различного уровня! 

Оксана и Макар уже бывалые спортсмены, для них это третьи соревнования, и теперь уже в IPO-2! Результат Макара не только зачет во всех разделах, но и победа над всеми соперниками! Во всех разделах Макар стал Победителем, и Победителем соревновний "Седой Урал 2013" по IPO-2!!! Браво Макар и Оксана!!! Результат А - 81 балл, В - 76 баллов, С - 92 балла! Итог 249 баллов и 1 место! Кроме того, Макар получил Приз за "Лучшую защиту", поскольку получил высший балл в разделе "Защита" среди всех участников соревнований в IPO - 1, 2 и 3!!! Браво ховаварту!!! 

Ховаварт Макар - Победитель соревнованийИ мы очень надеемся, что число представителей нашей любимой породы, представленных на соревновниях будет неуклонно расти, и не только в Екатеринбурге, но и по всей стране! Мы очень в это верим и готовы вдохновлять своим примером, делиться опытом, поддерживать и всячески помогать! 

С огромным удовольствием хотим поделиться радостью и гордостью за наших ховавартов и любимую породу со всеми нашими друзьями и всеми владельцми ховавартов России и не только! Хотим выразить слова большой благодарности нашим тренерам, которые вложили свой труд и знания в нас и наших ховавартов - Аменицкому Дмитрию, Челышеву Андрею, Томасу Филенбергу и Лисовцу Алексею, каждый из которых в свое время приложил свою руку в наше обучение. Спасибо вам большое!!!

На нашем форуме  размещен подробный фотоотчет о соревновниях в персональных темах Макара  и Грини , за что огромная благодарность нашему другу фотографу Мурзиной Ларисе  и ее профессионализму! 

Последнее обновление ( 11.06.2013 г. )
 
« Пред.   След. »