Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Для нас Ховаварт – это самая превосходная порода на свете!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Сдача испытаний: Гринго IPO-1, Аврора Spr-1 Печать E-mail
Автор hovik   
03.07.2013 г.
Аврора

21 -23 июня в Екатеринбурге на дрессировочной площадке "Собачья Академия" проводились плановые испытания по Международным видам дрессировки: ВН, IPO, FH и отдельным разделам IPO. В испытаниях принимали участие более десятка собак различных рабочих пород: немецкие овчарки, ротвейлеры, доберманы и 2 ховаварта. Наш Гринго с Владимиром сдавали испытания IPO-1, а его сестра Аврора с Натальей сдавали испытания Spr-1 - раздел защиты из IPO-1. Не все участники справились с задачей и получили необходимые для успешной сдачи баллы, но наши ховаварты выполнили все что требовалось! Молодцы!

Гринго

От всей души поздравляем Владимира и Гринго, Наталью и Аврору с отличными результатами и желаем не останавливаться на достигнутом, а продолжать успешно идти к новым спортивным высотам!

Успешной сдачей IPO-1 Гринго выполнил все требования для получения титула Интерчемпион CIB, чему мы очень рады!!! Теперь все наши 4 ховаварта имеют титул Интерчемпион, наши девочки Анка и Рика CIE, а  наши мальчики Макар и Гринго CIB! Браво ховики!!!

В альбоме Гринго  и Авроры  размещено много новых фотографий с майского семинара, июньских соревнований и сдачи испытаний. А также предлагаем вам видеоролик  о том, как Аврора готовилась к испытаниям Spr-1 на породном рабочем семинаре с немецкими тренерами Томасом Филенбергом и Инго Бломе. Большая благодарность им за это, а также тренерам наших ховавартов, каждый из которых в свое время приложил свои силы в их подготовку, это Аменицкому Дмитрию, Челышеву Андрею и Лисовцу Алексею. Это и ваш успех, спасибо Вам!

Последнее обновление ( 10.07.2013 г. )
 
« Пред.   След. »