Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В Ховаварта влюбляются раз и на всю жизнь!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт Брюс дважды Лучший кобель в Италии! Печать E-mail
Автор hovik   
10.07.2013 г.

Наш щенок из второго помета Брюс (BRUS vom Klinov Hof) со своей семьей путешествует по Европе на автомобиле. В маршруте поездки множество красивейших мест, которые Юра и Наташа со своими детьми решили посетить во время летнего отпуска. Компанию всей семье составляют и ховаварты в количестве трех хвостов, это Брюс, Теша и Тешина дочка Ариша, которая направляется в свой новый дом в Германию, в питомник Jesses Meute, откуда родом ее мама Тешенька. 

Победители!

Кроме экскурсий и отдыха в программе путешествия запланировано посещение нескольких выставок в Европе. Первыми такими выставками были 2 х CACIB в Италии. В выставке участвовали ховаварты из разных стран, в том числе 2 ховаварта из России, это Брюс и Теша! В первый день экспертизу ховавартов проводил эксперт Giovanni Mosca Tenna, во второй Valeria Rodaro. И Брюса и Тешу оба эксперта оценили на Отлично, оба отдали им победу в классе чемпионов, дали титул САС, тем самым и Брюс и Теша стали Кандидатами в чемпионы Италии. Кроме этого, Брюс оба дня выиграл сравнение на Лучшего кобеля и получил 2 CACIB, а во второй день был признан и Лучшим представителем породы Ховаварт!!! Теша в первый день выиграла сравнение на титул Лучшая сука, получила CACIB, а во второй день получила R.CACIB! Таким образом из 4 CACIB двух дней выставок ТРИ забрали ховаварты из России!!! Браво сыночке Брюсу, браво Теше!!! Браво Российским ховавартам!!! Для Теши это был последний необходимый CACIB для получения титула Интерчемпион CIE!

От всей души поздравляем Юру, Наташу и всю семью с такими отличными результатами на выставках в Италии и желаем дальнейших побед! Мы вами гордимся! 

Последнее обновление ( 18.07.2013 г. )
 
« Пред.   След. »