Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и Ховавартом к человеку.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт Макар - Призер Чемпионата РКФ по IPO-3! Печать E-mail
Автор hovik   
28.08.2013 г.
makar

24 и 25 августа в Екатеринбурге проходил Чемпионат РКФ по IPO-3. Судьей соревнований был Бахчев В.Г. из Самары, фигурантами Сибилев Дмитрий из Екатеринбурга и Козин Сергей из Ново-Троицка. В соревнованиях участвовали представители разных пород: немецкие овчарки, малинуа, ротвейлер, доберманы, и впервые в России - Ховаварт! В июне этого года наш Макар получил Квалификацию на соревнованиях по IPO-2, не просто выполнив норматив но и став их Победителем! Высокая оценка способностей и потенциала Макара всеми судьями, которым довелось видеть Макара на соревнованиях и испытаниях, в которых он участвовал, и многих фигурантов, работавших с ним, вдохновила нас на подготовку и участие в таком серьезном и ответственном турнире, как Чемпионат по IPO-3!

Makar

Все лето мы усердно трудились, встречали рассветы в полях, работая по следу, несколько раз в неделю посещали дрессировочную площадку, отрабатывая новые элементы и исправляя старые ошибки, тренировали физическую форму. И наши труды увенчались успехом! Макар не только выполнил Квалификацию по IPO-3, но и занял почетное Третье место в Чемпионате РКФ, уступив только очень опытным спортсменам Лисовцу Алексею и Ковалю Дмитрию с немецкими овчарками. Это был дебют Макара в тройке и дебют Ховаварта в IPO-3 в России, да еще сразу на соревнованиях, и такой успешный! Мы очень надеемся, что представители нашей породы будут все чаще участвовать в соревнованиях различного ранга в различных дисциплинах в нашей стране, тем самым на деле подтверждая, что Ховаварт это универсальная Рабочая порода! Хочется выразить слова большой благодарности тем тренерам, которые когда-либо участвовали в тренировке нас с Макаром, вложившим свой опыт, профессионализм и частичку своей души в эту победу, Аменицкому Дмитрию, Челышеву Андрею, Томасу Филенбергу и Лисовцу Алексею. Спасибо вам большое!

Makar

Макар еще совсем юн для ховаварта, его рабочая карьера только началась, впереди много планов и мы постараемся сделать все, чтобы воплотить их в жизнь. Мы не стремимся к большому спорту, где собака это снаряд, а за каждый балл смертельная битва, нам просто очень нравятся любые формы общения со своей любимой собакой, совместная работа доставляет нам взаимное наслаждение, и мы постараемся, чтобы это наслаждение сопровождало нас многие годы. С большим удовольствием мы хотели бы разделить успех Макара на соревнованиях с заводчицей Макара фрау Кристиной и владелицей Фриско, папы Макара, фрау Сабиной, а также с нашими друзьями, которые нас поддерживали, помогали, болели, спасибо вам огромное!

В теме Макара  на форуме рассказ и множество фотографий с соревнований, сделанных  нашим большим другом, фотографом Ларисой Мурзиной, за что ей огромная благодарность!

Последнее обновление ( 28.08.2013 г. )
 
« Пред.   След. »