Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Маленькие ховики разъезжаются по домам! Печать E-mail
Автор hovik   
03.11.2013 г.
Грегори

Пришло время расставаться с нашими маленькими ховавартиками! Прошло два месяца бесконечной радости от общения с маленькми пушистыми комочками, совершенно незаметно превратившимися в маленьких ховиков! Кажется, что буквально вчера это были пушистые хомячки, а сегодня уже настоящие собаки, разбойники и забияки, со своими характерами, нежные и смелые, целовальные и кусачие, невозможно милые и бесконечно любимые, наши детки. Мы счастливы от того, что малыши разъезжаются в хорошие руки, в семьи, где их порой очень долго ждут, и уже очень любят!

 Первым выпорхнул из гнезда и улетел в Москву наш сынок Грегори, мальчик в белом ошейнике. Он будет жить в своем доме, с мамой, папой и внучатами, которые от него без ума, все. У новых владельцев большой опыт в воспитании и содержании собак и мы уверены что малышу будет очень хорошо в новом доме. Мы обязательно будем видеться и следить за судьбой нашего щенка и очень надеемся что у нас будет много поводов гордиться им и его семьей!

Гера Стар

 За сыночком из родного дома уехала дочка! За маленькой Герой, девочкой в оранжевом ошейнике, прилетела мама Наташа из Уфы. В новой семье малышку очень любят и ждут папа, 2 дочки и маленький четырехлапый дружок  по имени Ося. Новая мама Геры очень хорошо подготовилась к приезду малышки домой, прочитала много литературы, получила много ответов на массу вопросов, и планирует активно участвовать в ховавартовской жизни, чему мы очень рады и готовы всячески помогать во всем!

Оба малыша прекрасно перенесли поездку в машине, ожидание в аэропорту, перелет и быстро освоились в новых домах! Мы очень рады, что у маленьких ховавартиков все хорошо и впереди у них большая, долгая, полная впечатлений, любви и радости жизнь! 

Счастья вам, наши дорогие хови-детки! 

Последнее обновление ( 03.11.2013 г. )
 
« Пред.   След. »