Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Гудвин и Гром покинули родной дом Печать E-mail
Автор hovik   
06.11.2013 г.

За последние дни еще два мальчика покинули родное гнездо и шагнули в новую взрослую интересную жизнь со своими новыми владельцами. Мальчики в синем и зеленом ошейниках теперь Гудвин и Гром! 

Гудвин

За Гуди из города Санкт-Петербург прилетела мама Марина, которая очень долго ждала своего малыша и вот наконец их встреча состоялась! Дома маленького ховика очень ждут сын Марины, старенький ВЕО и кошка, скучать в таком веселом семействе щенку точно не придется! Гуди очень сильный по характеру щенок, он произвел сильное впечатление на фрау Кирстен, которая его тестировала в 8 недель! Она охарактеризовала малыша такими словами: "Этому парню не настолько нужна социализация, насколько понимание своего места рядом с хозяйкой, и если у нее получится стать для маленького ховика центром притяжения, то они добьются больших успехов в любой совместной деятельности". Марина не новичек в воспитании крупных рабочих собак, и мы уверены что у них все получится! Дорогу малыш перенес превосходно, в аэропорту вел себя как дома, совершенно спокойно и с любопытством относился ко всем звукам, людям, чемоданам, скользкому полу, отлично перенес перелет и уже освоился дома, влюбив в себя всех домочатцев кроме кошки, которая пока не готова к его панибратскому отношению. Но поскольку Гуди с рождения умеет общаться с мяукающими хвостатыми, то это лишь дело времени. Мы желаем Марине и Гуди больших успехов во всех делах и много радости от общения друг с другом!

Гром

5 ноября нашу семью покинул последний наш сынок Гром, оставив в родном доме только своих сестренок. За Громушкой приехал папа из города Казани, преодолев со своими друзьями больше тысячи километров. Обратный путь веселой компании предстоит такой же, нелегкое испытание для маленького щенка. В будущем у Станислава и Грома большие планы, они намерены заниматься воспитанием и дрессировкой, освоением различных дисциплин, путешествия, походы, прогулки и большая мужская дружба человека и собаки! Станислав с большой ответственностью подошел к появлению в доме щенка, перечитал много рекомендованной нами литературы за то очень долгое время, в течение которого он ждал рождения своего ховаварта! И мы уверены что благодаря его ответственному подходу, а также замечательным качествам Грома, таким как очень сильный инстинкт добычи, смелость и сильная ориентированность на человека, которые были подтверждены тестированием, у Стаса и Грома все обязательно получится! Мы желаем им долгих счастливых лет вместе и большой радости от общения друг с другом!

Будьте счастливы, Гудвин и Гром! 

Последнее обновление ( 06.11.2013 г. )
 
« Пред.   След. »