Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Для нас Ховаварт – это самая превосходная порода на свете!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Герда и Глория шагнули в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
16.11.2013 г.

За последние дни еще две наши маленькие хови-девочки покинули родной дом и уехали в свои новые семьи. Теперь они Герда и Глория. 

Герда

За Гердочкой, девочкой в розовом ошейнике, прилетела мама. Наталья проделала долгий путь из города Ярославля, сначала на автомобиле в Москву, потом на самолете в Екатеринбург и такой же путь преодолели девочки обратно, но уже вместе. Мама влюбилась в Герду с первого взгляда еще когда малышке не было и месяца, и несмотря на то, что малышка выросла в очень сильную собаку, с непростым характером, требующим очень внимательного подхода в воспитании, и Наталье было предложено взять щенка попроще, более подходящего к ее целям, отказаться от своей любви мама была не в силах. И те отчеты, которые мы регулярно получаем о жизни малышки в новом доме и та любовь и взаимопонимание, которое сложилось между Натальей и Гердой, говорит о том, что сердце мамы не ошиблось и выбор был сделан правильный. Герда очень сильная девочка, настоящий лидер, очень самодостаточный и уверенный в себе щенок, и маме предстоит очень деликатно и терпеливо стать ее вожаком, центром Вселенной для этого маленького ховика, заслужить ее уважение и расположение, чтобы стать одним целым, с первого взгляда понимающей друг друга командой. Наши выводы об этом щенке полностью подтвердились тестированием, которое проводилось в 8 недель немецким породником, кермастером с многолетним стажем, и по словам фрау Кирстен, если будущий владелец сможет стать для этого щенка лидером, то с этой собакой можно будет добиться успехов в любых начинаниях! Мы от всей души желаем Наталье и Герде воплощения в жизнь всех их планов!

А следом за Гердой в город Москву улетела наша шоколадка, девочка в коричневом ошейнике Глория. Новая семья Глории и ее мама Юля, а также все окружение семьи очарованы малышкой, которая очень быстро освоилась в новом доме, уже шалопайничает, подружилась с домочадцами, и готовится к серьезной работе, которой они будут заниматься вместе со своей новой мамой. Характер у девочки отличный, она очень ласковая, контактная, веселая, с хорошей добычей и отличным пищевым инстинктом щенок, активная и любопытная, очень ориентирована на человека. Мы очень надеемся что все эти качества помогут ей в ее будущей работе и она сможет реализовать себя в том направлении, в котором планирует Юля. Мы желаем Глории и Юле больших успехов в их будущей работе и много радости от общения друг с другом на долгие годы! 

Последнее обновление ( 18.11.2013 г. )
 
« Пред.   След. »