Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Друг Ховаварта – это звучит гордо!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Наша Глаша уехала жить в Норвегию! Печать E-mail
Автор hovik   
18.12.2013 г.
Глашенька

Вот и пролетели три с половиной месяца, пока наша доча Глашенька жила с нами в ожидании поездки к своей новой маме в далекую и красивую страну Норвегию. Позади необходимые прививки, карантин, а впереди долгое, полное приключений путешествие! Началось путешествие на автобусе в компании собаководов Екатеринбурга, отправившихся на крупнейшие выставки в Финляндии, с которыми маленькому ховику предстояло проехать больше трех тысяч километров, почти три дня пути. Этот этап мужественный щенок преодолел с легкостью, заслужив определение "Золотой ребенок" от сопровождающих его путешественников. В дороге Глашенька чувствовала себя отлично, вела себя очень достойно, с аппетитом кушала, на остановках делала все делишки, ни пикнула ни разу, игралась и целовалась всю дорогу, спокойно спала в домике. В Хельсинки дочу ждала другая компания, после отдыха в гостинице после долгой дороги Глаша переехала в другой отель к нашим большим друзьям Юре и Наташе, которые также приехали в Хельсинки для участия в трех крупнейших международных выставках. В новой компании Глашенька быстро освоилась и прекрасно провела время до глубокой ночи пока за ней не прилетела ее новая мама Мишель, которая последние недели считала часы до их долгожданной встречи! По утру Мишель и Глаше предстояло совершить перелет на новую Родину в Норвегию, где наш щенок будет жить в семье давних и очень увлеченных ховавартистов, в питомнике Primigenia . Перелет щенок перенес отлично и через час пути на авто оказался в своем новом доме. Долгое и трудное путешествие подошло к концу! Мы очень благодарны всем, кто помог Глашеньке оказаться дома, мы счастливы от того, что у нас есть такие замечательные друзья!!! Спасибо вам огромное!!!

Сейчас Глашенька уже освоилась в новой семье, подружилась с другими ховавартами, очень любит свою новую маму Мишель, с которой у ховика впереди большие планы. Глашенька будет заниматься следом, посещать конюшню, путешествовать, и просто быть бесконечно любимым членом большой дружной семьи Малмасен. Желаем нашему щенку ховаварту большого счастья, успехов в любых начинаниях, и большого ховавартовского счастья! Мы рады что с владельцами щенка у нас сложились очень тесные дружеские отношения и мы можем следить за жизнью Глашеньки, быть в курсе всех ее новостей. Надеемся что мы еще увидимся! 

Последнее обновление ( 18.12.2013 г. )
 
« Пред.   След. »