Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Один раз Ховаварт, на всю жизнь Ховаварт!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Макар и Гринго - Интерчемпионы! Печать E-mail
Автор hovik   
19.02.2014 г.

Макар и ГрингоВ прошлом году мы получили подтверждение титулов Интерчемпион CIE нашим девочкам Анке и Рике , а в этом году к их достижениям присоединились наши ховимены Макар и Гринго! И если у дам титулы были исключительно выставочные, то у реальных ховипацанов титулы Интерчемпионов CIB, то есть с рабочими испытаниями! Да и CACIBов у обоих в два раза больше, чем полагается, и практически все получены в конкуренции на крупнейших мировых Международных выставках, как в России, так и в Европе. Мы очень горды и счастливы за наших деток, Гринго это уже четвертый ховаварт с именем "Vom Klinov Hof", выполнивший все требования для получения титула Интерчемпион! И мы уверены что это только начало, ведь нашим старшим щенкам всего 4 года! А успехи Макара, как выставочные, так и рабочие, мы очень надеемся, повторят его замечательные дети, которые уже сегодня показывают отличные рабочие качества, отличный темперамент и замечательный характер! 

Мы очень благодарны заводчице Макара за то, что доверила нам Макара и предоставила право первого выбора, и хотим разделить с ней и всеми нашими друзьями радость от этого замечательного события, и особую благодарность хотим выразить нашему большому другу, фрау Кароле, заводчице Анки, с которой и началась наша любовь на всю жизнь, любовь к ховавартам! 

Последнее обновление ( 22.02.2014 г. )
 
« Пред.   След. »