Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Евразия - 2014 Печать E-mail
Автор hovik   
04.04.2014 г.

22 и 23 марта 2014 года в Москве проходили две крупнейшие Международные выставки "Евразия - 1 и 2", ежегодно собирающие свыше 6000 собак со всей России и других стран, которых оценивают десятки экспертов со всего мира! Число зарегистрированных на выставки ховавартов последние годы практически не меняется, так и в этом году участниками стали 28 ховавартов, среди которых и наши. К сожалению, в связи с предстоящим самым главным породным событием нашей страны - ежегодным уже пятым породным рабочим семинаром с немецкими тренерами-породниками, который в этом году решено провести в Москве, многие не смогли приехать на Евразию, сделав выбор конечно же в пользу семинара, поскольку дважды совершить дальние поездки с разницей в три недели, и затратно и физически сложно, тем более что 20 апреля в Москве состоится еще одно событие, настоящий праздник для ховавартов - приезд на выставку эксперта - породника! За экспертизой профессиональных специалистов в породе мы и многие владельцы ховавартов ездят в другие страны на выставки различного уровня, поскольку вряд ли можно придумать что-то более ценное, чем грамотная оценка твоего ховаварта экспертом, отлично знающим породу! А когда специалист приезжает в твою страну это настоящий подарок для всех владельцев ховавартов!

Брюс

Но вернемся к Евразии. В этом году нашу семью "Vom Klinov Hof" представляли всего 4 ховаварта, это два наших щенка Брюс и Герда, наш внук Гарик, наш работяга Макар, а также немецкая Уралочка Элис. В первый день самым большим достижением был титул Лучший щенок "Евразии 2014 - 1", который получила наша дочка Герда (Gerda vom Klinov Hof), во второй день девочка не смогла приехать. Для остальных первый день был "Очень хорошим", но мнение эксперта, тем более оллраундера нами никогда не обсуждается, так значит так. ))) Во второй день вчерашние очхористы массово стали отличниками и получили свои титулы, некоторые очень даже высокие. У нас достижения следующие: Гарик Отлично 4 в юниорах, Элис Отлично 3 в промежуточном классе, Макар Отлично, САС в рабочем классе, Брюс Отлично 1 в классе чемпионов, САС, R.CACIB в сравнении! От всей души поздравляем всех участников и победителей с отличными результатами и титулами, желаем дальнейших успехов на выставках различного ранга, особенно под экспертизой специалистов в породе! Отдельные поздравления нашим друзьям Наташе и Юре, чьи ховидевочки получили титулы Лучшая сука юниор оба дня выставки!

Для нас поездки на выставки Россия и Евразия всегда являются отличным поводом для встречи с друзьями, и в этот раз мы были очень рады повидаться со всеми старыми и новыми друзьями, пообщаться, отлично провести время в компании единомышленников, таких же влюбленных в породу людей как и мы! Спасибо вам наши дорогие и близкие люди! Еще хочется поблагодарить наших друзей, владельцев наших деток, за проделанную кропотливую работу по составлению статистики получения титулов на выставках Россия и Евразия за последние 6 лет! Приятно было увидеть наглядную картину оценки поголовья различными экспертами на таких значимых выставках. И не менее приятно было посчитать, что из 23 титулов CACIB за которые боролись наши личные ховаварты или рожденные с нашим именем кобели и суки (если считать Элис, которая отчасти тоже наша, то из 27), 13 CACIB пополнили нашу копилку! И все это при том, что в силу нашей удаленности от Москвы, мы всегда в сильном меньшинстве по сравнению с другими конкурентами! Большое спасибо за это владельцам наших щенков, которые несмотря на расстояния, затраты, большой труд, показывают наших деток, и не только в России, но и по всей Европе, за прекрасное выращивание и воспитание! А еще более радостно от того, что наши детки не только красивые, но еще и очень способные и регулярно радуют своими не только выставочными, но и успехами с дрессировочных площадок, пополняя копилку "Klinov Hof" результатами испытаний и соревнований, от самых Веселых стартов до IPO-3 и FH-2!!! И мы уверены что это только начало, старшие ховики выходят на более высокий уровень, их догоняют младшенькие, а уже и внучата подтягиваются, активно участвуя в спортивной и выставочной жизни! О чем еще можно мечтать заводчику?! Спасибо вам всем, наши дорогие друзья!!!

Последнее обновление ( 06.04.2014 г. )
 
« Пред.   След. »