Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В Ховаварта влюбляются раз и на всю жизнь!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт Макар - Призер соревнований по IPO-3! Печать E-mail
Автор hovik   
18.06.2014 г.
Макар

14 - 15 июня в Екатеринбурге проходили соревнования ранга CACT по IPO-3 "Седой Урал 2014", в которых принимал участие наш ховаварт Макар. Это уже вторые соревнования Макара по тройке, впервые он участвовал в подобных стартах осенью прошлого года, где он стал призером, заняв третье место Чемпионата РКФ по IPO-3 ранга CACT. "Седой Урал" был открытием соревновательного сезона 2014, судьей соревнований был Черняк М.Л., фигурантами и прокладчиками Козин Сергей из Орска и Сибилев Дмитрий из Екатеринбурга. Небесная канцелярия очень постаралась максимально усложнить условия для соревнований, особенно в день следовой работы, которая проходила под проливным дождем. Разделы Послушание и Защита проходили также под дождем на очень скользком грунте, в лужах и грязи, в результате чего не всем участникам удалось справиться со всеми испытаниями. Из семи пар, участвовавших в соревнованиях, в зачете по всем трем разделам в итоге оказалось четверо. Мы очень рады и горды, что среди дошедших до финиша оказался и ховаварт! В сумме по трем разделам Макар получил 242 балла, из них по разделам А-79, В-73, С-90, tsb выражено, это третий результат среди всех участников и ховаварт повторил свой результат прошлого года попав в тройку призеров, уступив только двум немецким овчаркам!

Макар

Мы очень счастливы от такого успеха, а особенно от того, что Макар занял второе место в разделе "Защита", уже не первый год на деле показывая кинологическому сообществу нашей страны, что ховаварты не только потрясающе красивы, не только замечательные семейные собаки и прекрасные компаньоны, но еще и настоящие рабочие собаки! Мы хотим разделить нашу радость со всеми нашими друзьями и благодарим всех за поддержку, нам это очень помогало! Хочется надеяться, что со временем ховаварты все чаще будут участвовать и занимать призовые места в различных соревнованиях, от Веселых стартов до IPO-3!

От всей души поздравляем всех участников и победителей соревнований, выражаем искреннюю благодарность нашим тренерам, организаторам соревнований, судье, фигурантам и прокладчикам, а также фотографам за замечательные фотографии и всем зрителям, которые несмотря на плохую погоду поддерживали, болели, сопереживали и помогали во время этого кинологического события! 

Фотографии Макара с соревнований размещены в альбоме  на нашем сайте, а также в теме  на породном форуме. 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »