Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварту, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно охранять.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
День ховаварта - 2014 в Екатеринбурге! Печать E-mail
Автор hovik   
28.06.2014 г.

День ховаварта 201420 - 22 июня 2014 года в Екатеринбурге на площадке Центра дрессировки "Собачья Академия" проходил породный спортивный праздник "День ховаварта 2014"! В программе мероприятия проводились официальные испытания с выдачей сертификатов РКФ по международным и отечественным видам дисциплин, а также Веселые старты по Послушанию, Защите и Аджилити! Всего для участия в состязаниях было зарегистрировано 12 ховавартов, большинство из которых сразу в несколько дисциплин! Праздник прошел в отличной дружеской атмосфере, участники и зрители приехали со всей Свердловской области, а также Тюмени и Ижевска. Большинство участников высказали желание сделать подобные породные состязания традиционными, что мы очень постараемся претворить в жизнь!

Защита

По итогам двух соревновательных дней было разыграно пять комплектов наград в следующих номинациях: Лучшая следовая собака, Лучшее Послушание, Лучшая защита, Лучший компаньон и Аджилити, все участники были награждены подарками, грамотами, а победители еще медалями и призами. В номинации "Аджилити" 1 место занял наш внук ховаварт Гарик (Artes vom Les Hof), второе место Варя (Avrora vom Klinov Hof) и третье Лютик (Absolut vom Klinov Hof)! В номинации "Лучшее послушание" первое место также занял Гарик, набравший 93 балла в Веселых стартах по послушанию, второе место Боря (Brian vom Klinov Hof), выполнивший норматив ОКД на 90 баллов и получивший 1 степень, 3 место занял Макар (Amino vom Planetenweg), набравший 86 баллов в разделе B IPO-3! В номинации "Лучшая защита" 1 место занял Веня (Vincent vom Klinov Hof) с результатом 94 балла, полученных в Веселых стартах по защите для молодых собак, второе место его папа Макар с результатом 91 балл в разделе С из IPO-3! В номинации Лучший компаньон места распределились между двумя братьями, сдававшими испытания ВН - собака компаньон, первым был Веня, а вторым Вилик (Villiam vom Klinov Hof) с 53 и 51 баллами соответственно. И в номинации - Лучшая следовая собака места распределились следующим образом - 1 место ховаварт Лютик с результатом 97! баллов в разделе А IPO-2, второе место Макар с результатом 91 балл в разделе А IPO-3 и третье место Рика (Arizona vom Klinov Hof) с результатом 83 балла в разделе А IPO-1!

Аджилити

Дипломы РКФ будут выданы Макару IPO-3, Рике Fpr-1, Венику и Вилику - ВН, Боре - ОКД-1! Полные результаты  всех участников можно посмотреть на сайте Клуба любителей ховавартов, а много чудесных фотографий с Породного праздника, сделанных волшебными руками Ларисы Мурзиной в фотоотчете  на нашем породном форуме, за что ей огромная благодарность! От всей души поздравляем всех участников с прошедшим породным праздником, поздравляем победителей с отличными результатами, тех у кого не все получилось, просим не расстраиваться, немножко поработать над ошибками и в следующий раз все обязательно получится, мы в вас верим! Желаем всем дальнейших успехов! Огромная благодарность всем за проделанную работу, за прекрасное воспитание, дрессировку, любовь к породе и активное участие в ховавартовской жизни! Еще раз спасибо всем за чудесную дружественную теплую атмосферу во время праздника и помощь в его проведении! Отдельная благодарность Лисовцу Алексею Николаевичу за строгое и объективное судейство и помощь в организации Дня ховаварта, а также всему коллективу "Собачьей Академии"! 

Последнее обновление ( 30.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »