Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и Ховавартом к человеку.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховипополнение на Урале! Печать E-mail
Автор hovik   
14.08.2014 г.
Балессия

На Урале население ховавартовских хвостиков пополнилось сразу на две девочки, в окрестности Екатеринбурга приехали две наши внучки из Москвы, дочки нашего сына Брюса и немецкой красотки Теши. Мы имели большое удовольствие совершить двухдневное путешествие на автомобиле с двумя малышками. В середине июля мы совершили путешествие на соревнования по IPO-FH в прекрасный город Муром, в которых принимали участие наши следопыты Владимир и Гринго. Добраться до осуществления мечты и получить квалификацию в этом сложнейшем виде собачьего спорта нашим трудягам пока не удалось, но ценность привезенного багажа в виде знаний, опыта, консультаций, помощи от ведущих следовых спортсменов нашей страны, спортсменов мирового уровня, собирающихся в одном месте, которые с удовольствием делятся своим опытом с начинающими единомышленниками, невозможно оценить! Мы уверены, что с упорством Владимира и способностями Гринго, их трудолюбием, у наших следопытов все обязательно получится!

Брус Ника

В Муроме к нам и присоединились наши внучки, приехавшие со своими заводчиками Юрой и Наташей из Москвы. После ночевки в гостинице нам предстояло преодолеть 1700 км за два дня, переночевать в пути, и встретиться со своими будущими владельцами, так долго ожидающими своих девочек - ховочек! Хочется поблагодарить Юру и Наташу за прекрасно выращенных щенков и великолепную социализацию, сказать что с малышками не было вообще ни одной проблемы в путешествии, это ничего не сказать! Всю дорогу девочки вели себя просто великолепно, с делишками терпели до выгулов, в машине сладко спали на заднем сиденье, подложив под голову подушки, унаследовав эту привычку от своей мамочки, обожающей всякие подстилки и диванчики, в гостинице крепко спали удурившись перед сном, лифты, лестницы, страшная техника на участках ремонтов дорог не составляли для малышек никаких проблем! Наслаждаясь общением с малышками мы добрались до Екатеринбурга к сгорающим от ожидания владельцам. Было грустно расставаться, но у девочек началась новая, интересная, полная приключений и любви жизнь, и радостно что расставание не надолго, поскольку владельцы и Ники - брюнетки, и Леся - блондинки уже рвутся на площадку постигать науку послушания, где мы и будем очень часто видеться! Счастья вам, внучки и ваши новые семьи!

Фотографии нашего путешествия можно увидеть тут .  

Последнее обновление ( 14.08.2014 г. )
 
« Пред.   След. »