Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Ховавартов!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Вишенка на Clubsiegerschau и тестировании в Германии! Печать E-mail
Автор hovik   
08.09.2014 г.
Вишенка и Идальго

Семья нашего щенка из третьего помета ховавартов Вишенки в данное время путешествует по Европе вместе с лохматыми членами семьи, где они параллельно с отдыхом активно участвуют в кинологических мероприятиях! 30 и 31 августа Аня принимала участие в немецком тестировании клуба RZV вместе с Идальго и Вишенкой, результатом чего стали сданные испытания JB обоими ховавартами и ZTP Далем! Хочется отметить, что с 2012 года взрослое тестирование в RZV значительно усложнилось, в нем добавлено много игровых элементов, принимают его два кермастера сразу, а игровые испытания проводит специальный помощник. С тестированием ZTP справились всего три ховаварта из всех участвующих, и один из них Идальго! От всей души поздравляем Аню, Даля и Вишенку с великолепными результатами! Вы - настоящие молодцы! В ближайшее время ждем рассказ об этом приключении и фотографии на породном форуме в темах Вишенки  и Даля .

Следующим мероприятием для неутомимого семейства было участие в монопородной выставке Clubsiegersсhau 2014 немецкого клуба ховавартов RZV, которое проходило 7 сентября в городе Wiehl. Очень непростым было путешествие Ани с тремя собаками и ребенком на машине из Венгрии в Германию, где единственным помощником у нее был переводчик! Не пропустить ринг, везде успеть, все понять на таком ответственном и большом мероприятии, на которое было зарегистрировано 164 ховаварта, было очень трудно, но наши путешественники справились, да еще и с великолепными результатами!!! И Даль и Вишенка были зарегистрированы в промежуточные классы, оба были оценены на Отлично экспертами-породниками и оба попали в расстановки в своих классах! Вишенка заняла 3 место, а Идальго выиграл класс из 11 кобелей! Браво Аня, браво Вишенка, браво Идальго! От всей души поздравляеем с таким успехом на такой значимой выставке и желаем больших успехов в выставочной и спортивной карьере!

Последнее обновление ( 10.09.2014 г. )
 
« Пред.   След. »