Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ховаварт Макар - Победитель соревнований ранга САСТ по IPO-3! Печать E-mail
Автор hovik   
08.10.2014 г.

4 - 5 октября в Екатеринбурге проходили региональные соревнования ранга САСТ по IPO-3, в которых участвовал наш ховаварт Макар (Amino vom Planetenweg). Судья РКФ-FCI Лисовец Алексей Николаевич оценивал участников, которые приехали из Перми, Челябинска, и Екатеринбурга. В соревнованиях по IPO-3 и различных разделах из IPO-3 приняли участие в общей сложности 11 пар, среди которых были немецкие овчарки, малинуа, ротвейлер, доберман и 2 ховаварта! 

Макар

Ховаварт Гринго и Владимир участвовали в разделе А - следовая работа и получили 89 баллов! Для них возможность принять участие в любых стартах это часть программы подготовки к соревнованиям по IPO-FH в следующем году, к чему они стремятся! Молодцы и труженники! Желаем им больших успехов!

Ховаварт Макар и Оксана уже бывалые бойцы, для них это четвертые соревнования по IPO-3 за два года! Во всех предыдущих они становились призерами и занимали почетное третье место, и вот - Победа! Великолепное завершение сезона 2014! После сложнейшего поля на прошлых соревнованиях, отличное покрытие и прекрасная погода в следовой день в этих стартах явились результатом 94 балла и второе место среди 10 участников в разделе А - следовая работа! Разделы В - послушание и С - защита проходили в дождь, который превратил покрытие в скользкую грязь, но и с этим удалось справиться и получить за послушание 79 баллов, что стало третьим результатом среди всех участников, а в Защите занять Первое место с результатом 91 балл, tsb - выражено! Итогом всех испытаний стали 264 балла и Первое место среди всех участников в Соревнованиях ранга САСТ! Ховаварт Макар и Оксана - Победители! Спасибо всем соперникам, борьба была очень упорной, результаты у всех очень достойные! От всей души поздравляем всех участников и призеров! Огромное спасибо организаторам, прокладчикам, фигурантам за отличную работу! Огромное спасибо судье за строгое и объективное судейство и очень подробные комментарии!

Мы - счастливы!!! И за себя, и за наших ховавартов, и за породу ховаварт вообще, и с огромным удовольствием делимся этой радостью со всеми нашими друзьями, всеми кто болел, переживал, поддерживал! Спасибо вам всем большое! 

Немного фото с соревнований тут  и тут

Последнее обновление ( 20.10.2014 г. )
 
« Пред.   След. »