Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Ховавартов!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Помет Д. О помете Печать E-mail
Автор hovik   
20.01.2015 г.

НАШ ПЯТЫЙ ПОМЕТ ХОВАВАРТОВ -  "Д - VOM KLINOV HOF"!

В нашей семье хови-пополнение! 14 января родился наш пятый помет, щенки ховаварты на букву Д! Всего родилось 7 деток, 3 кобеля и 4 суки, из которых 1 кобель и 1 сука палевые, остальные щенки черно-подпалые! Это второе поколение ховавартов в нашей семье, мама щенков также родилась в нашем доме и носит фамилию Vom Klinov Hof.  В родословной щенков крови двух немецких породных союзов RZV и HZD. Она собрала в себе известные линии старейших немецких питомников и производителей, давших жизнь десяткам замечательных ховавартов, прекрасных представителей нашей любимой породы! Родители и все предки щенков до 4 колена родословной проверены на дисплазию тазобедренных суставов и имеют степень А, практически все проверены на заболевания органов зрения, многие имеют проверку щитовидной железы, сердца и других органов. Все предки имеют отличную нервную систему и прекрасную внешность, что подтверждается сданными тестами ZTP клуба RZV со стороны мамы щенков и тестами и керунгом клуба HZD со стороны папы щенков. Большинство предков имеют сданные нормативы по дрессуре, а треть серьезные рабочие испытания IPO, VPG или FH, а некоторые сертифицированы как канистерапевты! С помощью данных, имеющихся в немецкой догбазе, в которой хранятся данные на несколько поколений предков родителей щенков, а также данных предоставленных немецкими породниками, пара родителей была проанализирована на предмет риска возникновения наследственных заболеваний. 

Руби

Папа щенков: EL RUBIO vom Fleischereck, привозной из Германии (HZD) в Санкт-Петербург очень красивый палевый кобель, прошедший тестирование на допуск в разведение в Финляндии, проверенный на заболевания сердца и щитовидной железы, проверен на дисплазию тазобедренных и логтевых суставов HD-A, ED-0\0, имеет международный сертификат проверки органов зрения ECVO. Руби сдал испытания ВН - собака-компаньон, он очень контактный, веселый, с отличной нервной системой кобель. В его выставчной карьере множество титулов и успехов: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, обладатель Кубка Президента РКФ, Чемпион Финляндии, Чемпион Эстонии, Интерчемпион - International Champion CIE (на оформлении), Helsinki Junior Winner 2012, Finland Junior Winner 2012, Лучший кобель и BOS на Budapest Show в рамках World Dog Show 2013 в Венгрии, Победитель класса, CAC на World Dog Show 2013, Победитель класса, CAC на Club Show Венгрии 2013, Hungaria Show Champion, Третий в сравнении на Лучшего кобеля на Finnish Club Winner 2013, Второй в сравнении на Лучшего кобеля на Finnish Club Winner 2014, Чемпион Евразии 2015, Чемпион Эстонии, 6 CACIB, отец помета R-Hofmacher  в Финляндии. 

Бавария

Мама щенков: BAVARIA vom Klinov Hofдочь  известного немецкого производителя Antek vom B-Team (HD-A1, VPG-3, ZTP) и Anka von Ebbe und Flut (экспорт из Германии, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Интерчемпион, ЧЕвразии, HD-A1, ZTP, ВН, ОКД-1, ЗКС-3, 10 CACIB). В выставочной копилке Баварии следующие достижения: Лучший щенок "России 2011", Юный Чемпион России, Лучший юниор сука "Евразии 2012", Номинация на CRUFTS, Чемпион России, Чемпион РКФ, BIG-3. Бавария очень послушная, игривая, добычливая сука, она сдала испытания ОКД на 1 степень, успешно сдала немецкое тестирование ZTP. Обследование тазобедренных и логтевых суставов на дисплазию показало что они абсолютно здоровы, получен сертификат РКФ - HD-A, ED-0/0. 

По уже сложившейся традиции для щенков помета Д на нашем сайте уже создан свой раздел, с родословнойанкетой  щенков, которая будет заполнятся по мере получения нашими ховиками испытаний, обследований, тестирований, и будет содержать все основные характеристики ховавартов, в разделе Фото созданы персональные альбомы  каждому щенку. В общем для всех щенков разделе "Щенячьи новости"  будут освещаться все интересные события жизни наших щенков. Кроме того, для помета будет создана собственная темка на породном форуме , в которой регулярно будут размещаться фотографии, рассказы и видео с момента рождения щенков. Мы очень надеемся, что владельцы щенков нашего пятого помета будут всегда рядом, несмотря на большие расстояния, и станут частью нашей большой дружной ховавартовской семьи "Vom Klinov Hof"! 

Последнее обновление ( 28.03.2015 г. )