Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Не в каждом доме должен быть Ховаварт, но у каждого Ховаварта должен быть дом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Джейсон и Даная шагнули в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
17.03.2015 г.
Татьяна и Джейсон

Вот и пришло время расставаться с нашими малышами ховавартиками! Пролетело 2 месяца мгновенно, кажется что вчера в гнезде появились 7 пушистых хомячков, а сегодня уже семеро шалопаев - разбойников с топотом бегают по дому, каждый со своим характером, привычками, темпераментом, озорники и забияки, целоваки и неженки, кусаки и весельчаки, невозможно милые и бесконечно любимые, наши детки, так быстро превращающиеся в будущих настоящих ховавартов! 

Первыми покинули родной дом Джейсон и Даная, они оба поехали в город Пермь, откуда за ними приехали на втомобиле их будущие мамы Татьяна, Ольга и маленькая Лиза. Обе семьи очень давно ждали своих маленьких ховиков! Татьяна и Джейсон планируют много времени проводить вместе, вести очень активный образ жизни, много гулять, заниматься дрессировкой и стать большими друзьями! Желаем Татьяне и малышу Джейсону долгой счастливой жизни вместе и удачи во всех совместных делах!

Ольга, Лиза и Даня

Ольга и Лиза очень долго с нетерпением ждали ответа, какая же из ховидевочек будет их и получит имя Даная. А мы внимательно следили за щенками, всячески их тестировали и старались выбрать именно ту, что будет соответствовать требованиям, которые необходимы будущим владельцам для воплощения их больших планов! Девочка в оранжевом ошейнике в полной мере сочетает в себе именно то, что требовалось! Мы желаем Дане и ее двум мамам больших и маленьких успехов во всех совместных занятиях, крепкой дружбы и долгих счастливых лет вместе! 

Несмотря на долгую дорогу домой, оба щенка доехали хорошо, и уже обживаются в новых домах, осваивают новое пространство, гуляют, играют, а с Даней даже в лесу уже погуляли! Мы очень благодарны Татьяне и Ольге за частые весточки, фотографии, вопросы и большое желание все сделать правильно, чтобы совместная жизнь с собакой приносила только удовольствие! А мы всегда рядом и всегда готовы во всем помогать! 

Последнее обновление ( 21.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »