Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Если есть рай, то в нём должны быть Ховаварты.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Наши внуки на выставке в Екатеринбурге Печать E-mail
Автор hovik   
31.03.2015 г.
Команда

29 марта в Екатеринбурге проходила выставка ранга Чемпионат РКФ "Каменный цветок 2015", в которой принимали участие три ховаварта, все наши внуки, второе поколение наших деток! Экспертизу породы проводила эксперт Валентина Иванищева из Санкт-Петербурга. В классе юниоров выставлялась дочка Брюса, нашего щенка из второго помета Балессия (Zobel's Hof Balessia), которой всего 10 месяцев и это был ее дебют, также как и для ее маленькой хозяйки Катюши. Девочки справились на Отлично, получили JCAC и ЛЮ. Кобелей ховавартов представлял сын нашей дочки из первого помета Африканы Гарик (Artes vom Les Hof), он получил оценку Отлично, САС, ЛК и титул Чемпион РКФ! Для Гарика это был последний необходимый САС для закрытия титула Чемпион России! Во взрослом классе сук дебютировала наша полуторагодовалая дочка Аризоны Кукла (Glukoza vom Klinov Hof), она получила оценку Отлично, САС, ЛС, титул Чемпион РКФ и выиграла сравнение на ЛПП! От всей души поздравляем всех с отличными результатами, полученными титулами, и желаем больших успехов на выставках и дрессировочных площадках!

В персональных альбомах  на нашем сайте размещены новые фотографии наших внучат, деток Африканы - Ассоль, Амира, Агнес, Аглаи и Артеса, деток Брюса - Балессии, Бай-Би, Бекингема, Брусники, Бригиты, Беллы, деток Аризоны - Грома, Геры, Глаши, Глюкозы и Герды, деток Баварии - Доминики, Доротеи, Джессики, Джейсона, Дени, Дирка и Данаи. 

 
« Пред.   След. »