Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Если есть рай, то в нём должны быть Ховаварты.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Замечательный вояж! Печать E-mail
Автор hovik   
05.08.2015 г.
Дорушка

Некоторое время назад мы совершили замечательное  долгожданное запланированное путешествие на автомобиле почти через всю Европейскую часть России, во время которого нам удалось увидеть 10 ховихвостиков, среди которых были почти все наши младшенькие детки, щенки ховавартов помета Д, которым как раз исполнилось полгодика, дочку Герду, внучат Бай-Ди и Айлу, сыночка Бетховена, и конечно наших дорогих друзей - их владельцев!

Чтобы все получилось, мы задолго начали разрабатывать маршрут и обговаривать места встреч в городах по пути нашего вояжа! Мы бесконечно благодарны всем владельцам, кто отложил все свои дела, нашел время и подъехал повидаться и пообщаться, а кто-то приютил на ночлег, помогал в дороге и просто переживал и поддерживал! Какое же это счастье - иметь много настоящих друзей, ощущать что мы большая дружная ховавартовская семья! Спасибо вам всем огромное!

Джейсон и Даня

Сказать, что мы получили большое удовольствие от встречи с нашими дорогими ховидетками и ховивнучатами, это ничего не сказать! За короткий промежуток времени увидеть сразу столько родных карих глаз и веселых хвостиков это настоящее счастье! Мы очень довольны тем, что увидели, особенно важно было повидать младшеньких, оценить выращивание, комплекцию, посчитать зубную систему, потискать, оценить, дать рекомендации и советы, ответить на неизбежные вопросы по кормлению, выращиванию, воспитанию, особенно когда собака в семье первая, и конечно сфотографировать на память наших любимых ховиков! Это так важно для нас, заводчиков, своими глазами увидеть результаты нашей племенной работы, сделать выводы, подвести итоги, продолжать участвовать в судьбе наших щенков на протяжении всей их жизни, во всем помогать владельцам, даже несмотря на сотни и тысячи километров между нами! 

Очень надеемся, что таких важных и полезных встреч будет больше, и во время наших плановых поездок и благодаря интересным поводам, таким как выставки, породные семинары и праздники, испытания и соревнования с участием ховавартов, и просто так, а мы всегда рядом и готовы во всем поддерживать и помогать! До следующих встреч, наши дорогие друзья!

В альбомах Герды, Бетховена, Дирка, Джейсона, Дени, Доротеи, Доминики, Данаи, Джессики, а также Наши внуки, размещены новые фотографии!

Последнее обновление ( 05.08.2015 г. )
 
« Пред.   След. »