Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Не в каждом доме должен быть Ховаварт, но у каждого Ховаварта должен быть дом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Помет Е Печать E-mail
Автор hovik   
12.08.2015 г.
Тотус и Рика

20 июля в красивом заповедном местечке Польши, практически на границе с Германией и Чехией состоялась вязка нашей красавицы Рики (Arizona vom Klinov Hof) и замечательного черно-подпалого кобеля Тотуса (Totus Tuus Hovki Lusi). 

12 августа Рикуся прошла ультра-звуковое обследование, которое показало, что она беременна и в скором времени станет мамой второй раз. Беременность многоплодная, протекает хорошо, все внутренние органы в полном порядке, мамочка чувствует себя отлично, много гуляет, аппетит отменный, настроение замечательное!

20 сентября мы ожидаем рождение щенков, помета ховавартов на букву Е, для которого уже создан специальный раздел  на нашем сайте. На страничках раздела размещена Родословная  со всеми данными родителей и предков на 4 поколения, их титулами, рабочими испытаниями, проверками здоровья и фотографиями. Будущие детки имеют немецкие крови, и родители Тотуса и родители Рики рождены в немецком Союзе RZV и собрали в себе линии выдающихся немецких питомников и великолепных представителей породы ховаварт!

Сразу после рождения деток начнет пополняться персональный фотоальбом помета , в котором у каждого щенка будет своя страничка. Начиная с рождения и на протяжении всей жизни все данные на каждого щенка, его успехи, титулы, результаты испытаний, обследований, тестов будут вноситься в Анкету  помета.

Как и все предыдущие пометы, щенки будут выращиваться с соблюдением всех Международных правил выращивания щенков ховавартов, как это делается в ведущих мировых питомниках, с играми, прогулками, специально созданным для этого развивающим щенячьим детским садом в доме и на участке, с разнообразной начальной социализацией.

На породном форуме уже создана тема помета , где уже размещен рассказ о родителях и поездке на свадьбу, в ней будет подробно рассказываться о жизни деток в нашем доме, их приключениях, взрослении, будут размещаться много фотографий и видео. 

Последнее обновление ( 22.09.2015 г. )