Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Ховавартов!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ерофея - первая ласточка! Печать E-mail
Автор hovik   
25.11.2015 г.
Семья Ерофеи

Первый щенок ховаварт помета Е, который покинул родной дом, малышка Ерофея, очень красивая, умная, смелая и веселая девочка, наш первенец в помете Е! Семья Ерофеи, которая ждала свое чудо очень давно и еще весной приезжала знакомиться с породой, узнала радостную новость всего за несколько дней до переезда малышки в семью, подготовка к которому происходила в срочном порядке, с чем они великолепно справились!

За несколько дней до переезда у Ерофеи сменились будущие владельцы в связи с разногласиями, возникшими при подписании договора по вопросам, которые мы считаем очень важными, направленными на защиту нашего щенка и породы в целом, которые были не единожды согласованы в переговорах и переписке, по которым были даны клятвенные обещания, но под которыми будущие владельцы отказались поставить свою подпись. Со всеми владельцами наших деток, а теперь уже и внуков, мы большая дружная семья, мы встречаемся, общаемся, радуемся успехам, грустим если что-то не получается, мы работаем в команде по всем важным для породы вопросам, помогаем и курируем по всем вопросам, делимся своими знаниями и опытом, просто так отдать и забыть о щенке, в которого вложено столько лет работы, сил, души, сердца, вычеркнуть его из своей жизни мы не можем. Мы очень надеемся, что несостоявшиеся владельцы найдут своего самого лучшего в мире щенка и именно своего заводчика, с которым не будет никаких разногласий. Если им понадобится наша помощь в чем-то, мы всегда готовы помочь по любым вопросам, независимо от того, где будет приобретен щенок!

А наша малышка Ерофея будет жить в Екатеринбурге в прекрасной семье, где ее очень ждали, где осознают всю ответственность, готовы заботиться, заниматься, выполнять наши рекомендации по выращиванию, воспитанию, дрессировке и просто любить! А мы всегда рядышком и готовы во всем помогать! Счастья тебе Ерофея! 

Последнее обновление ( 21.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »