Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Если держишь Ховаварта на привязи, не жди от него привязанности!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ермак, Елисей и Егоза выпорхнули из гнезда! Печать E-mail
Автор hovik   
25.11.2015 г.
Елисей

День массового отлета пташек из гнезда пришелся на выходные! За день сразу три щенка уехали в свои новые семьи, где их очень давно ждали! Самый долгожданный в этой команде оказался богатырь Елисей, его мама ждала свое лохматое чудо аж полтора года! За это время в семье даже ребенок успел родиться, с чем мы еще раз от всей души поздравляем Марину и всю семью! Елисей будет жить недалеко от нас в городе Верхняя Пышма, в своем доме, в компании двух керриблютерьеров, скучать ему точно не придется, есть что и кого охранять и с кем подурить! Очень надеемся, что маленькому ховику будет хорошо в новой семье, где с ним планируют серьезно заниматься, и конечно сильно любить и заботиться! 

Ермак

Наш второй сыночек Ермак тоже остается у нас "под крылышком", он будет жить недалеко в Екатеринбурге, в очень хорошей дружной семье, где мама уже имеет опыт воспитания рабочих собак, и планирует серьезно заниматься с ховавартом различными дисциплинами, в чем мы готовы всесторонне помогать и поддерживать в любых начинаниях! Ермаку тоже не будет скучно, дома у него двое веселых друзей младшего школьного возраста, отличная компания для игр и шалостей!

Дальше всех из Ешечек улетела наша заводила, забияка, атаманша, красивая, веселая девочка Егоза Елень! За ней прилетел ее будущий владелец Сергей аж из Крыма, из легендарного города Севастополя! Егоза улетела в семью, которая уже имеет собаководческий опыт, с малышкой планируют серьезно заниматься, вести активный образ жизни, купаться в море, и конечно безгранично любить! В семье двое деток, так что щенку скучать не придется!

Егоза

Желаем Елисею, Ермаку и Егозе большого счастья в новых семьях, расти здоровыми, красивыми, смелыми, настоящими ховавартами, такими как их мама и папа! А мы всегда рядом, независимо от расстояний! 

В альбомах ЕрмакаЕлисея  и Егозы  много новых фотографий! 

Последнее обновление ( 21.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »