Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и Ховавартом к человеку.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ежевика и Есения теперь москвички! Печать E-mail
Автор hovik   
25.11.2015 г.
Ежевика

Последними покинули родной дом две красотки, Ежевика и Есения! За Ежевичкой прилетела из Москвы ее молодая хозяйка Аня. Свою красавицу Ежевику ее семья ждала еще с начала года, приезжала на Евразию вживую посмотреть на ховавартов, познакомиться и задать вопросы о породе. И вот маленькое лохматое чудо уже в семье! Воспитание собак уже знакомое дело для владельцев маленькой ховички, надеемся что нашей доченьке будет хорошо в новом доме, где ее так долго ждали, планируют серьезно заниматься, правильно воспитывать, заботиться и очень сильно любить! 

Есения

Следом за сестренкой в Подмосковье улетела Есения, она совершила путешествие на ручках с опытным собаководом Светланой, любезно согласившейся составить компанию маленькой путешественнице! В аэропорту ховидевочку уже встречали ее будущая семья, которая ждала встречи со своим ховичудом почти год, и наши друзья для страховки, но все прошло хорошо, рейс приземлился куда нужно и вовремя, все встретились по плану. Семья Есении опытные собаководы, вырастившие и воспитавшие уже не одного молосса, в семье есть дети, скучать малышке точно не придется! 

Желаем нашим ховидочкам большого счастья, крепкого здоровья, вырасти в красивых, смелых, настоящих ховавартов, как их мама и папа, и быть горячо любимыми в своих новых семьях! А мы всегда рядом и готовы во всем помогать!

В альбомах Ежевики  и Есении  много новых фотографий! 

Последнее обновление ( 21.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »