Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Дебют Брусники на выставке! Печать E-mail
Автор hovik   
07.12.2015 г.
Брусника

6 декабря в Екатеринбурге проходила выставка собак всех пород "Фавориты Урала", на которой состоялся выставочный дебют нашей внучки Брусники (Zobel's Hof Brus-Nika), дочки Брюса. Экспертизу ховаварта проводила эксперт из Москвы Л.Чистякова. Было очень приятно услышать много хороших слов от человека, стоявшего у истоков ховавартов в России, занимавшегося еще в 80-е годы породой в Клубе "Фауна", куда были привезены первые представители породы и получены первые в России щенки ховаварты! Брусника очень приятно удивила эксперта своим качеством и типом, получила много комплиментов и благодарность за поднятое настроение и доставленное удовольствие! Было очень приятно услышать такие слова от человека, разбирающегося в породе! Оценка Брусники Отлично, САС, ЛС, ЛПП! Это был первый САС в копилочку титула Чемпион России! От всей души поздравляем владельцев и заводчиков Брусники, и себя тоже с отличным выступлением на выставке молодой девочки и желаем ей и всем ее братикам и сестренкам больших успехов в выставочной и дрессировочной карьере!

В альбоме Наши внуки  новые фотографии Брусники с выставки и дрессировочной площадки! Это так радостно, что теперь уже и внуки включаются в активную ховавартовскую жизнь, занимаются, выставляются, посещают семинары! О чем еще можно мечтать заводчикам?! Спасибо вам, наши дорогие владельцы! 

 
« Пред.   След. »