Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Малышам помета Ж два месяца! Печать E-mail
Автор hovik   
05.10.2016 г.
Жешечки

30 сентября нашим младшеньким исполнилось 2 месяца! За плечами очень важные процедуры: вакцинация, клеймение, чипирование, актировка, подготовка к дальней дороге в новую жизнь! К этому моменту малыши уже многое узнали, и в доме, и на прогулках в щенячьем детском саду, они познакомились с взрослыми собаками, котом, взрослыми людьми, детьми, несколько раз покатались на автомобиле, познакомились с разными визуальными, запаховыми, акустическими раздражителями, получили очень разнообразную социализацию для столь юного возраста! К моменту переезда в новые семьи, где их всех давно и с нетерпением ждут, щенки переведены полностью на сухой корм марки NOW, надежно зарекомендовавший себя в выращивании щенков! Будущие владельцы активно готовятся, покупают все что необходимо для щенка, читают рекомендованную нами литературу, изучают видео. На нашем сайте создана Анкета помета Ж , в которой будут отражаться все основные характеристики щенков, их успехи, достижения, обследования, на протяжении всей их жизни.

Жешечки

Накануне второго маленького дня рождения состоялась профессиональная фотосессия щенков нашим другом, очень талантливым фоторафом-анималистом Ларисой Мурзиной! Это наш подарок, наряду с другими приятностями, владельцам на память о щенячестве! Мы от всей души поздравляем деток с двумя месяцами и желаем им большого счастья в жизни, расти здоровыми, красивыми, смелыми, настоящими ховавартами, как их папа Аргош и мама Вишенка!

В альбомах щенков  много фотографий из жизни в родном доме и результаты профессиональной фотоохоты! 

Последнее обновление ( 05.10.2016 г. )
 
« Пред.   След. »