Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт трется о ваши колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Полетели пташки из родного дома! Печать E-mail
Автор hovik   
05.10.2016 г.
Жасмин

Пришло время расставаний! Наши малыши помета Ж разлетаются  - разъезжаются в новую жизнь, в новые семьи, где их очень ждут! Первой покинула родной дом Жасмин, за ней прилетела мама из Москвы! Ночь в самолете, ожидании, несколько часов стыковки, ветконтроль, регистрация, недолгое общение, снова полет и малышка с мамой дома! В аэропорту и в самолете черная красавица вела себя хорошо, при любой возможности включая неженку и требуя ласки, подставляя пузико для глажения и целовашек! Так и долетели обнимаясь до столицы! Все делишки во время путешествия делала на травку, как большая! На новом месте освоилась быстро, с такой же скоростью проснулись после путешествия и врожденный крокодил, электровеник, моточик в попе и любопытство! 

Же Тем

Следом за сестренкой в дальнюю дорогу засобирались сразу трое девчонок, которым предстояло совершить длительное автопутешествие, втроем до Уфы, вдвоем до Самары и одной еще до Саратова. Чтобы все сложилось будущие владельцы стыковались на всех этапах, созванивались, списывались и выезжали на встречу. Же Тем добралась до дома самой первой в город Уфу, где первую ночь провела с сестренками, за которыми утром приехали владельцы Женевы из Самары. После проведенной ночи в Самаре в гостях у сестренки Женевы Жозефина со своими владельцами уехала в город Саратов в компанию к девочке лабрадору и девочке немецкой овчарки! Теперь в семье три хулиганки и все черные! Дорогу малышки перенесли хорошо, делишки старались делать на прогулках, бесились и дурили во время отдыха, очаровывали своих заботливых попутчиков! 

Женева

Все четыре семьи опытные собаководы, пришедшие к породе ховаварт после немецких овчарок, доберманов, голденов и лабрадоров. А Же Тем, дома Белка, приехала уже вторым ховавартом в семью, где живет наш ховивнук Барс, сын Брюса.  

Желаем всем малышкам крепкого здоровья, счастья в новых семьях, надежной заботы и крепкой любви владельцев, и больших успехов в любых начинаниях! 

Последнее обновление ( 05.10.2016 г. )
 
« Пред.   След. »