Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт так предан, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Жешечки разлетаются в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
05.10.2016 г.
Жади

Следом за сестренками дом покинули красавица Жади и наши богатыри Жоффрей и Жерман!

Жади улетела в теплые края, в Краснодарский край, в город Армавир, в семью где уже есть собаки, владельцы опытные собаководы, занимаются породой папильон! Ночь в аэропорту, полет и затем долгую дорогу на автомобиле по горным серпантинам малышка перенесла хорошо, в стаю влилась быстро! Девочку ожидает веселая активная жизнь с маленькими весельчаками, которые постепенно привыкают к тому что в семье появилась очень быстро увеличивающаяся в размерах собака, которую придется уважать, но с которой тоже можно веселиться и дружить!

За Жоффреем, нашим черно-подпалым мишкой, который получил временную кличку Винни-Пух, за свою непосредственность, ласковость, и огромный аппетит, приехали родители из Уфы. В семье это первая собака, к выбору породы владельцы подошли очень вдумчиво и ответственно, долго изучали литературу, задавали множество вопросов, встречались с владельцами ховавартов и ховавартом вживую, и наконец дождались своего щенка! Нет ни малейших сомнений, что все получится и они воспитают надежного друга, настоящего ховаварта, а мы конечно во всем поможем!

Жоффрей

Жерман также в своей семье первая собака, и прежде чем выбрать породу, будущие владельцы много советовались, изучали, встречались с ховавартом и его владельцами, задавали много вопросов, и вот состоялась долгожданная встреча! Рыжий мишка уехал со своими владельцами в город Тюмень и будет жить в своем доме почти по соседству с нашей внучкой Бриджит, дочкой Брюса. Дорогу малыш перенес хорошо, осваивается на новом месте, изучает свои владения, знакомится с котом! У Жоффрея и его семьи большие планы по воспитанию, дрессировке, и мы уверены, что у них все получится, а мы всегдя рядом, и всегда рады помочь!

Жерман

Так быстро опустел наш дом от веселых маленьких хвостиков, за три дня уехали все щеники, не нужно вставать ночью, никто не висит на штанинах и не кусает руки, глаза еще по привычке следят за часами, когда придет время кормить разношерстную банду, но грусти нет, все на связи, все звонят, пишут, уже шлют фотографии! Это так радостно и приятно, душа спокойна за деток, всех любят и заботятся, стараются сделать все правильно с первых дней! Спасибо всем владельцам за это счастье!

Последнее обновление ( 05.10.2016 г. )
 
« Пред.   След. »